2020 Квадроцикл Polaris RZR PRO XP Ultimate Indy Red

Абсолютно новый RZR PRO XP вновь поднимает планку мощности, управляемости, универсальности для самых продвинутых и требовательных драйверов. Мощность и управляемость без компромиссов – он создан, чтобы вы ощутили себя его частью. Он стал ещё надёжнее и прочнее и готов противостоять самым суровым трассам и трекам, которые не прощают ошибок.

  • Расширенная предпродажная подготовка
Цена 3 328 000
array(1) { ["red"]=> string(6) "256632" }

Фотографии и видео 2020 Квадроцикл Polaris RZR PRO XP Ultimate Indy Red

Преимущества 2020 Квадроцикл Polaris RZR PRO XP Ultimate Indy Red

ПРОизводительность
Абсолютная мощь и новейшая подвеска, которая позволит вам легко проехать по самой непредсказуемой местности и обеспечит мгновенный отклик и беспрецедентную устойчивость на предельной скорости.
RZR PRO XP

Внешний вид
Новый дизайн и внешний вид сразу захватывает внимание. Хищные обводы и визуально агрессивное освещение создают совершенно уникальный и узнаваемый внешний вид.

DYNAMIX 2.0
Лучшая в отрасли подвеска с ходом колеса 560 мм и электронная система управления подвеской DYNAMIX 2.0 создают непередаваемые ощущения комфорта при езде на самых сложных участках.

PRO-ШАССИ
Это шасси – полностью собственная разработка. Колёсная база увеличена на 150 мм. по сравнению с моделью предыдущего поколения. Это улучшает стабильность при движении на высокой скорости по прямой, в тоже время такие показатели, как угол рампы и радиус поворота, характеризующие внедорожные возможности и манёвренность, также улучшены.

RIDE COMMAND
Во время групповых внедорожных поездок соединяйте машины друг с другом с помощью революционной технологии Ride Command. Используйте навигацию, общайтесь, подключайтесь, отслеживайте и визуализируйте каждый момент с помощью великолепного touch-screen дисплея диагональю 7 дюймов, оптимизированного для управления в перчатках.

ROCKFORD FOSGATE AUDIO
Полностью интегрированная в конструкцию машины аудиосистема заводской установки. Rockford Fosgate создал офф-роуд систему воспроизведения звука, спроектированную специально для PRO XP, с двумя фронтальными мидбассами под панелью приборов и двумя твиттерами на передних стойках кокпита. Целью было создание самой высокоэффективной аудиосистемы в отрасли с самым мощным уровнем звука, с применением лучших материалов для достижения невероятной прочности.

Технические характеристики 2020 Квадроцикл Polaris RZR PRO XP Ultimate Indy Red

Двигатель
Тип двигателя4-Тактный DOHC Двухцилиндровый, турбонаддув
Объем двигателя925 куб. см
Топливная системаЭлектронный инжектор
Макс. мощность181 л.с.
Система охлажденияЖидкостное
Шасси
ТрансмиссияАвтоматическая PVT P/R/N/L/H
Система приводаXtreme True On-Demand AWD / 2WD
Тормозная системаГидравлические дисковые на 4 колёсах, передние суппорты трёхпоршневые, задние суппорты двухпоршневые
Парковочный тормозПарковочная передача
Передние колеса30 x 10-14 MAXXIS Carnivore (8-Ply); Wheel Size 14x6
Задние колеса30 x 10-14 MAXXIS Carnivore (8-Ply); Wheel Size 14x7
Колесные дискиЛегкосплавные 14"
Подвеска
Тип передней подвескиДвойные А-образные рычаги, изогнутые нижние рычаги, повышающие дорожный просвет, стабилизатор поперечной устойчивости
Ход передней подвески43.2 см
Тип задней подвескиПродольные рычаги со стабилизатором поперечной устойчивости
Ход задней подвески50.8 см
Габариты
Колесная база224 см
Дорожный просвет36.8 см
Сухой вес804 кг
Длина320 см
Ширина163 см
Высота182 см
Комплектация
Базовая комплектацияАналоговые измерительные приборы с жидкокристаллическим информационным дисплеем: яркость подсветки и цвет подсветки (красный/синий) регулируется райдером, программируемый сервисный интервал, спидометр, тахометр, одометр, счётчик суточного пробега
Прочее
Объем топливного бака45.4 л

Варианты тюнинга для 2020 Квадроцикл Polaris RZR PRO XP Ultimate Indy Red

Рекомендуемые аксессуары для 2020 Квадроцикл Polaris RZR PRO XP Ultimate Indy Red