2020 Квадроцикл Polaris Ranger 1000 Premium Matte Titanium

Верный друг, готовый помочь Вам в любом деле, будь то поездка на охоту или перевозка собранного урожая. Надежный и выносливый, он не боится сложной работы.

  • Расширенная предпродажная подготовка
Цена 1 805 000
array(1) { ["black"]=> string(6) "256607" }

Фотографии и видео 2020 Квадроцикл Polaris Ranger 1000 Premium Matte Titanium

Преимущества 2020 Квадроцикл Polaris Ranger 1000 Premium Matte Titanium

Комфорт и функциональность

Яркий представитель своего вида – Polaris RANGER 1000, который одинаково хорошо подойдет как для фанатов рыбалки и охоты, так и для крепких хозяйственников. В основе этого мотовездехода – крепкая стальная рама, трубы которой образуют надежный защитный каркас. Ряд рассчитан на троих. В распоряжении пассажиров ремни безопасности, сетки, заменяющие жесткие двери, и ровный пол, облегчающий размещение в кокпите.

Селектор выбора режима трансмиссии расположен на приборной  панели, прямо у регулируемого по высоте руля, работающего в паре с электроусилителем. На центральной консоли – подстаканники и емкости для небольших предметов, все, как в обычных автомобилях. Информативная цифровая панель приборов отображает все необходимые данные о работе двигателя и трансмиссии, а также напоминает о необходимости заехать на плановое обслуживание.

Мощность и динамика

Позавидуют многие и полноприводной трансмиссии, ведь помимо автоматически подключаемой передней оси здесь есть пониженная передача и блокировка заднего дифференциала с электронным управлением. Вариатор обеспечивает уверенный равномерный разгон от старта и до максимальной скорости, облегчая пилоту управление мотовездеходом.

Потенциала 999-кубового 2-цилиндрового рядного двигателя мощностью в 61 л.с. достаточно не только для достойной динамики, но и для уверенного движения с полной загрузкой вместительного самосвального кузова. Также он потянет и прицеп, для буксировки которого RANGER 1000 Premium Matte Titanium оснащен фаркопом.

Проходимость

Подвески буквально олицетворяют собой простоту и надежность: спереди и сзади работают двойные А-образные рычаги с 254-миллиметровым ходом колес. Уже в стандартное оснащение входят эффектные алюминиевые диски, обутые в цепкую внедорожную резину, и увесистый стальной бампер, защищающий пластиковые капоты и фары. При желании оснащение можно дополнить любыми дополнительными аксессуарами Polaris, в списке которых есть все, от остекления и отопителя кабины, до лебедок и дополнительных фар.

Впрочем, благодаря изысканному сочетанию строгого серебристого металлика с лоснящимися элементами из неокрашенного пластика RANGER 1000 Premium Matte Titanium выглядит интересно даже в стандартном исполнении. Посетите мотосалон АТВАРМОР, чтобы лучше рассмотреть этот и другие мотовездеходы Polaris.

Технические характеристики 2020 Квадроцикл Polaris Ranger 1000 Premium Matte Titanium

Двигатель
Тип двигателя4-тактный SOHC Двухцилиндровый
Объем двигателя999 куб. см
Топливная системаЭлектронный инжектор
Макс. мощность61 л.с.
Система охлажденияЖидкостное
Шасси
ТрансмиссияАвтоматическая PVT H/L/N/R/P; Вал
Система приводаAWD/2WD/Режим VersaTrac Turf
Тормозная системаГидравлические дисковые на 4 колёсах, передние и задние суппорты двухпоршневые
Парковочный тормозПарковочная передача
Передние колеса26 x 9-12; PXT 2.0
Задние колеса26 x 11-12; PXT 2.0
Колесные дискиЛегкосплавные 12" Black Xcelerator 2.0
Подвеска
Тип передней подвескиДвойные А-образные рычаги
Ход передней подвески25.4 см
Тип задней подвескиДвойные А-образные рычаги
Ход задней подвески25.4 см
Габариты
Колесная база206 см
Дорожный просвет30.5 см
Сухой вес693 кг
Длина305 см
Ширина158 см
Высота193 см
Комплектация
Базовая комплектация4" жидкокристаллический информационный дисплей: яркость подсветки и цвет подсветки (красный/синий) регулируется райдером, программируемый сервисный интервал, спидометр, тахометр, одометр, счётчик суточного пробега, часы, счётчик моточасов
Прочее
Объем топливного бака43 л

Варианты тюнинга для 2020 Квадроцикл Polaris Ranger 1000 Premium Matte Titanium

Рекомендуемые аксессуары для 2020 Квадроцикл Polaris Ranger 1000 Premium Matte Titanium