Квадроциклы Русская Механика

Отечественный производитель держит достаточно высокую планку в производстве утилитарных вездеходов. На рынке присутствуют довольно удачные модели как самостоятельно разработанных квадроциклов, так и выпущенных совместно с тайваньскими партнерами.

Модельный ряд утилитарных вездеходов Русская Механика

Квадроциклы Русская Механика

Квадроциклы Русская Механика

Модельный ряд вездеходов компании насчитывает несколько машин, среди которых особого внимания пользователей заслуживают самостоятельно разработанные Рысь 400, РМ 500 и выпущенная совместно с тайваньским партнером RM-GAMAX AX 600. Их можно рассмотреть более детально.

Квадроцикл Русская Механика Рысь 400

Малолитражный вездеход этой модели имеет современный внешний вид, мощный двигатель и расширенную комплектацию. На рынке продается по невысокой цене, имеет высокое качество сборки с применением современных технологий в этой области.

Сердцем квадроцикла является четырехтактный одноцилиндровый двигатель объемом в 400 куб. см, с жидкостным охлаждением и электронной системой запуска. Силовой агрегат выдает 28 л. с. мощности и приличный крутящий момент.

Квадроцикл Русская Механика Рысь 400

Квадроцикл Русская Механика Рысь 400

Передача крутящего момента реализована через автоматическую трансмиссию с приводом на задние колеса. Дополнительно имеется возможность подключения привода на передние колеса с блокировкой их дифференциала.

Подвеска передних колес сделана на независимых рычагах по типу Макферсон на пружинно-гидравлических амортизаторах. В паре с легким и надежным рулевым механизмом это обеспечивает точное руление и стабильное сцепление колес с дорожным покрытием. Задняя подвеска выполнена продольными рычагами с амортизаторами, которые предварительно регулируются в зависимости от стиля вождения и местности.

В базовой комплектации присутствует электрическая лебедка, решетки для закрепления полезного багажа, расширенные арки и прочие приятные мелочи.

Квадроцикл Русская Механика РМ 500

Квадроцикл Русская Механика РМ 500

Квадроцикл Русская Механика РМ 500

Первое что бросается в глаза при осмотре этого вездехода, это его современная агрессивная внешность. Удачно скомпонованные линии кузова, оптика и дополнительные детали создают общий привлекательный внешний вид квадроцикла.

Аппарат укомплектован четырехтактным силовым агрегатом объемом 503 куб. см, мощностью 40,8 л. с. и взрывным крутящим моментом. Жидкостное охлаждение и электронная система старта довершают общую картину двигателя.

Привод на все колеса обеспечивает автоматическая коробка передач. Дополнительно имеется возможность переключаться только на задний привод, что способствует экономии топлива на прямых участках пути.

Комплектация аппарата также порадует самых требовательных потребителей. Имеется лебедка с электронным приводом, широкие багажные решетки, спинка для пассажира и прицепное устройство. Привлекает внимание цифровая приборная панель, отображающая много информации о работе квадроцикла.

Квадроцикл Русская Механика RM-GAMAX AX 600

Квадроцикл Русская Механика RM-GAMAX AX 600

Квадроцикл Русская Механика RM-GAMAX AX 600

Эта модель создана совместными усилиями компании Русская Механика и тайваньского партнера при поддержке японских инженеров. Результатом их работы стал очень мощный и современный утилитарный вездеход.

Внешне квадроцикл выглядит довольно внушительно. Объемный кузов, расширенные арки и дополнительные защитные решетки дают понять, что на пути этого монстра бездорожья лучше не стоять. Дополняют картину стильные и практичные багажные решетки, спинка пассажира и современная электронная приборная панель.

Мощность вездехода скрыта в четырехтактном одноцилиндровом двигателе с жидкостным охлаждением, объемом в 600 куб. см. и мощностью 42 лошадок. Передача крутящего момента на все колеса осуществляется через автоматическую трансмиссию. Все это вместе в состоянии разогнать квадроцикл до 100 км/час и обеспечить необходимую мощность на бездорожье.

Комплектация также не имеет никаких замечаний. Лебедка, прицепное устройство, дополнительный стояночный тормоз и остальное оборудование удовлетворит потребности самого заядлого туриста или охотника за адреналином.

Альтернативный вариант за эту цену

Квадроцикл CF625-X6

Квадроцикл CF625-X6

Тем, кто хочет надежный квадроцикл в богатой комплектации, в качестве альтернативы технике выше представленного бренда, можно советовать CFMOTO CF625-X6, отлично зарекомендовавший себя временем. Высокие мощностные показатели, экономичный и динамичный двигатель, современные материалы отделки и хорошее качество сборки. В модельном ряде CF MOTO много моделей, достойных внимания, при этом их практически не нужно дооборудовать. Специальные серии изначально укомплектованы аксессуарами, качественной оптикой, профессиональными амортизаторами. CF625-X6 более практичный квадроцикл за меньшие деньги.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*