Квадроцикл РМ 650

Отечественный производитель вездеходной техники «Русская Механика» уже очень много лет находится на рынке. К большой популярности выпускаемую ими технику привело высокое качество и надежность. В последнее время компания во многом преуспела и во внешнем дизайне своих вездеходов. Яркое тому доказательство – одна из самых популярных моделей, квадроцикл РМ 650, имеющий не только мощный двигатель, но и привлекательный внешний вид.

Краткое описание квадроцикла РМ 650

Квадроцикл РМ 650

Квадроцикл РМ 650

При внешнем осмотре этого экземпляра на глаза не попадается ничего лишнего. Каждая отдельная деталь и линия кузова подчеркивает его индивидуальность и особенность. Начиная от внушительной защиты передней части аппарата, и заканчивая стильными зеркалами заднего вида, все направлено на выполнение своих функций и создание общего привлекательного внешнего вида.

Порадует своих владельцев и довольно богатая комплектация модели, которой может похвастаться далеко не каждый утилитарный квадроцикл в этом ценовом диапазоне. Производитель оснастил модель электрической лебедкой, удобной спинкой для пассажира, функциональным прицепным устройством и дополнительными багажниками.

Ходовые характеристики квадроцикла РМ 650

Характеристики квадроцикла РМ 650

Характеристики квадроцикла РМ 650

Помимо прогрессивного внешнего вида, этот вездеход довольно солидно укомплектован и с технической стороны. Мощный и эффективный двигатель, механическая коробка передач с автоматическим сцеплением, полный привод с блокировкой дифференциала, все это направлено на обеспечение высокой скорости и проходимости даже по самым трудным участкам пути.

Ходовая часть квадроцикла также выполнена по самым современным достижениям в этой области. Независимая подвеска на пружинных амортизаторах, легкое рулевое управление с гидравлическим усилителем и эффективная тормозная система обеспечат водителя и пассажира плавной ездой и безопасностью.

Аналогичная новинка – квадроцикл CFMOTO Z6 EFI

Квадроцикл CFMOTO Z6 EFI

Квадроцикл CFMOTO Z6 EFI

Для тех людей, которые разбираются в этом направлении техники, уже давно не секрет, что вездеходы от китайского производителя имеют массу преимуществ перед конкурирующими образцами. У них более привлекательная цена, которая гарантирует приобретение за одни и те же средства качественный, и лучше укомплектованный утилитарный вездеход. Одним из самых популярных представителей в классе с большим объемом двигателя является модель от китайского производителя CFMOTO Z6 EFI, который стоит намного дешевле отечественного аналога, а укомплектован немного лучше.

Технические параметры квадроцикла CFMOTO Z6 EFI

Характеристики квадроцикла CFMOTO Z6 EFI

Характеристики квадроцикла CFMOTO Z6 EFI

О производительности и эффективности этой модели можно судить по параметрам, которые вложены в него производителем:

•           Тип двигателя – четырехтактный, одноцилиндровый

•           Рабочий объем – 594 куб. см.

•           Максимальная мощность – 38 л. с.

•           Максимальная скорость – 85 км/час

•           Система питания – система впрыска BOSCH

•           Объем топливного бака – 27 л

•           Система охлаждения – жидкостная, дополнительное охлаждение масла

•           Запуск двигателя – электростартер

•           Трансмиссия – вариатор

•           Колесная база – 196 см

•           Дорожный просвет – 24см

•           Габаритные размеры – 263×132×183 см

•           Вес – 450 кг

Как можно понять из приведенных цифр – аппарат действительно серьезный и заслуживающий внимания. Эффективный двигатель с моментальным впрыском создает огромный крутящий момент, с которым позволяют справиться надежная трансмиссия и ходовая часть аппарата. Поскольку двигатели с моментальным впрыском очень экономны, то вместе с объемным топливным баком ваш аппарат сможет катать вас на самые длинные расстояния, куда остальным просто напросто не хватит бензина.

CFMOTO Z6 EFI

CFMOTO Z6 EFI

Помимо всего этого аппарат оборудован специальной каркасной рамой, которая призвана защищать наездников от климатических условий и случайного переворачивания. Конструктивно предусмотрены еще и ремни безопасности, что довольно редко можно встретить на такой технике.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*