Polaris® представляет новый снегоход INDY EVO™, созданный специально для райдеров — новичков

Polaris INDY®, самое легендарное имя в снегоходной индустрии, теперь становится и самым притягательным. Polaris представляет новый INDY EVO™ — снегоход для езды по трассам, созданный для райдеров — новичков. INDY EVO™ обеспечит водителям-новичкам комфорт, надежность и яркие эмоции в любой поездке, и их страсть к снегоходам разгорится с еще большей силой.

Райдерам–новичкам нужен снегоход, созданный специально для них, который имеет оптимальный размер, прекрасную управляемость и комфортное рулевое управление. Им нужен мощный и в то же время управляемый снегоход, на котором можно отправиться в поездку с семьей или друзьями и чувствовать себя уверенно.

Снегоход идеально подходит райдерам-новичкам

При разработке конструкции снегохода INDY EVO™ Polaris использовал передовые инженерные решения; INDY EVO™ более низкий и узкий, чем полноразмерный снегоход. Благодаря такому дизайну и более низкой высоте сиденья, центр тяжести снегохода расположен ниже, что позволяет в полной мере ощутить его устойчивость и надежность.

Продуманная эргономика INDY EVO™ гарантирует комфортное размещение самым разным райдерам, обеспечит превосходную управляемость и придаст водителю уверенности в себе в любой поездке. Низкий узкий кузов не только обеспечит отличную видимость, но и отлично защитит от ветра, благодаря с встроенным аэродинамическим профилям и широкому выбору ветровых стекол.

INDY EVO™ имеет специальную конструкцию руля, удобный курок газа и достаточное пространство для коленей, что особенно актуально для гонщиков, практикующих активный стиль езды INDY.

1

Уверенная управляемость, легкое рулевое управление

Благодаря независимой передней подвеске, INDY EVO™ обладает отличной устойчивостью во время езды по трассе и вместе с тем легок в управлении. Снегоход оснащен амортизаторами, спроектированными и откалиброванными специально для шасси INDY EVO™.

Новые лыжи с эксклюзивной конструкцией были разработаны специально для снегохода INDY EVO™.

Оптимальные характеристики для удовольствия

Надежный двигатель Polaris воздушного охлаждения с рабочим объемом 550 куб. см имеет оптимальную мощность, которая нужна райдерам-новичкам. Электронный ограничитель скорости позволяет водителю разогнаться максимум до 80 км/ч, а по мере совершенствования навыков вождения, настройки снегохода можно изменить с помощью специальных комплектов для тюнинга, которые можно приобрести у дилера.

На международный рынок поставляется снегоход INDY EVO™ с электрическим пуском двигателя.

Polaris предлагает широкий ассортимент аксессуаров для снегохода INDY EVO™, поэтому водители смогут без труда адаптировать его в соответствии со своим стилем езды, установить опции для улучшения комфорта и расширения возможностей перевозки грузов.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*