Женская экипировка для квадроцикла

Оптимально подобранная женская экипировка для квадроцикла предохраняет от негативного воздействия холода и влаги, помогает управлять транспортом и защищает от травм при падениях и авариях. При езде на квадроцикле возможны падения, которые могут привести к серьезным травмам. Поэтому, при выборе женской экипировки, нужно обращать внимание на ее функциональность и защитные характеристики.

IMG_9298

Выбор шлема

Шлем – главный элемент женской экипировки. Самыми подходящими для езды на квадроцикле являются следующие типы мотошлемов:

  1. Эндуро с отличной вентиляционной системой, не запотевающим визором, защитным козырьком, усиленным и удлиненным подбородком.
  2. Кроссовый мотошлем с усиленной защитой подбородка, превосходной вентиляцией и защитным козырьком. Такой тип шлема не имеет визора, поверх него надеваются защитные очки, обеспечивающие прекрасный обзор.

При покупке женской экипировки для квадроцикла нужно обязательно приобретать защиту шеи. Она защитит ключицу и шейные позвонки, не давая голове откидываться назад при падениях или скачках на кочках и трамплинах.

Жилет с налокотниками или черепаха

Выбирая женскую экипировку, нужно позаботиться о защите рук, спины и груди. Для этого можно купить моточерепаху или жилет с налокотниками. Нужно следить, чтобы все защитные элементы жилета или черепахи были надежно зафиксированы и плотно приставали к телу.

zhenskifl.roz-transformer

Чтобы женская экипировка для квадроцикла не доставляла дискомфорт, элементы защиты спины не должны быть слишком длинными. Защиту груди лучше выбирать цельную. Это исключит травмы из-за попадания веток и камней между раздельными защитными элементами.

Текстильная мотокуртка

Мотокуртка из текстиля – самый доступный по цене и практичный элемент женской экипировки, обладающий рядом преимуществ:

  • легко и быстро очищается от грязи;
  • имеет элементы жесткой защиты груди, спины, плеч и локтей;
  • летние модели имеют вентиляционные системы, а модели для езды в холодное время года комплектуется съемными утеплительными подстежками;
  • мотокуртки шьются из непромокаемых, ветрозащитных материалов, имеют карманы и светоотражающие элементы.

alpinestars-stella-t-gp-plus-r-textiljacke-damen-33171_1

Выбирая женскую экипировку для квадроцикла, лучше покупать мотобрюки того же производителя, что и куртка. Оптимально, если брюки будут пристегиваться к куртке с помощью молнии на поясе.

Мы предлагаем широкий ассортимент женской экипировки. В каталоге интернет-магазина представлены различные модели женской экипировки для квадроцикла, указаны цены и описаны их технические характеристики.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*