Тюнинг двигателя квадроцикла

Каким бы мощным не был квадроцикл в базовом исполнении, его хозяину со временем хочется большего. И в таком случае выбор невелик: либо покупка новой техники, либо тюнинг двигателя квадроцикла. Учитывая тот факт, что для многих четырехколесный железный конь становится настоящим другом, более привлекательным кажется второй вариант.

Тюнинг двигателя квадроцикла

Итак, вы решили протюнинговать двигатель квадроцикла и сделать его мощнее. Самый простой способ, не требующий вмешательства в конструкцию, — это чип-тюнинг. Специалисты устанавливают новую программу для ЭБУ мотора и таким путем повышают эффективность силовой установки.

Есть и более радикальные меры, которые требуют замены некоторых деталей. Для многих моделей квадроцикла выпускаются готовые комплекты, которые включают новый шток поршня, головку поршня и уплотнитель.

Тюнинг двигателя квадроцикла

К эффективным способам тюнинга двигателя квадроцикла можно также отнести настройку карбюратора, топливной системы, клапанов и установку нового воздушного фильтра.

Так или иначе, тюнинг двигателя требует вмешательства в конструкцию, так что эту работу лучше доверить опытным профессионалам.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*