Текстильные кофры для снегоходов

Прежде чем купить текстильные кофры для снегоходов, и взять с собой в дорогу массу необходимых вещей, нужно разобраться, что они собой представляют, и почему пользуются большим спросом у многих владельцев снегоходной техники. Если провести аналогию с легковым автомобилем, то кофр исполняет роль багажного отделения. Это большая дорожная сумка, в которую можно уложить массу необходимых вещей и инструментов.

Текстильные кофры для снегоходов

Текстильные кофры для снегоходов

В таком «багажнике» поместится все, начиная от рыболовецких снастей, до продуктов для поездки с друзьями на зимний пикник. Такой контейнер можно снаряжать в длительное путешествие и не боятся, что его содержимое может намокнуть или сломаться. Этому способствует структура материи, из которой изготавливают текстильные кофры. Для этого используют прочный материал, который в свою очередь проходит двухстороннюю обработку поливинилхлоридом, что полностью исключает возможность протекания. К тому же такая пропитка способствует отталкиванию влаги и грязи, а также не пропускает растаявший снег.

Купить текстильный кофр для снегохода

Купить текстильный кофр для снегохода

Текстильные кофры для снегоходов по способу крепления на багажном отделении бывают универсальными, которые подходят абсолютно ко всем внедорожникам, а также изготовленные для определенной модели. Приобретая снегоход, следует позаботиться и о покупке этого крайне необходимого аксессуара. Чтобы кофр подходил в тон внедорожнику, его можно приобрести той же фирмы-изготовителя. Что касается расцветки этих изделий, то наиболее распространенными являются модели черного цвета, который одинаково хорошо подойдет для любой машины. В текстильном кофре можно перевозить даже хрупкие вещи. Между стенками материала имеются мягкие и полужесткие вкладыши, благодаря которым сумка становится мягкой. Тем не менее, такой контейнер хорошо держит форму и ему не страшны удары и вибрации, которые нередко возникают вследствие работы различных механизмов во время движения снегохода. В случае необходимости контейнер из текстиля можно легко сложить и убрать, к тому же он не займет много места. Изделие легко моется и быстро сохнет, поэтому сумку не сложно будет привести в порядок после каждой поездки.

Текстильные кофры для снегоходов. Выбираем модель.

Цена текстильного кофра для снегохода

Цена текстильного кофра для снегохода

Выбирая модель кофра для своего внедорожника, необходимо обратить внимание на молнии, клапаны карманов, наличие ручек и крепежных элементов. Довольно часто необходимо достать какую-либо вещь во время езды из багажника, поэтому проследите, чтобы молнии легко расстегивались и также просто закрывали отсек. Это позволит добраться до нужной вещи без необходимости останавливать машину в пути, особенно это актуально при сильном снегопаде или морозе. Молнии и клапаны также препятствуют попаданию снега, влаги и грязи внутрь кофра. Как правило, клапан, закрывающий боковой карман или отсек, крепится при помощи липучек, поэтому следует проверить качество швов.

Преимущества текстильных кофров для снегоходов

Преимущества текстильных кофров для снегоходов

Для удобства перемещения дорожных сумок, они снабжены ручками и лямками, которые в зависимости от модели, могут находиться на боковых поверхностях контейнера или сверху. Текстильные кофры для снегоходов крепятся к багажному отделению при помощи специальных стропов или других элементов, в случае, если они изготовлены для определенной модели внедорожника. Представьте себе, что с помощью кофров можно взять с собой в дорогу до 60 кг ручной клади. Их можно использовать также для перевозки провизии, улова после рыбалки или охотничьих трофеев. Словом, кофр окажется незаменимым помощником в дороге для перевозки различных грузов.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*