Снегоходы STELS

Вот уже несколько сезонов подряд снегоходы Stels сходят с конвейеров жуковского мотоконцерна «Веломоторс» и радуют своих покупателей высоким качеством и доступной ценой. Первым снегоходом компании стала модель V800 Росомаха, которая была оборудована инжекторным 4-тактным мотором с рабочим объемом 800 см? мощностью 59.8 л.с. Система охлаждения двигателя жидкостная с двумя радиаторами.

Снегоходы STELS

Снегоходы STELS

Коробка передач представлена в виде вариатора, с передачей заднего хода. Привод трансмиссии является гусеничного типа, а ведущие шестерни расположены спереди. Подвески Росомахи пружинные, с использованием гидропневматических амортизаторов. Передняя подвеска рычажного типа оборудована телескопическими стойками, а задняя рельсовая. Широкая 650-миллиметровая гусеница с грунтозацепами обеспечивает надежное сцепление с поверхностью снега и максимальную устойчивость. Весит снегоход порядка 350 кг с учетом заправленного бака, на своем борту может поместить двоих человек и груз свыше 90 кг.

Комплектация снегоходов Stels

Особенности снегоходов STELS

Особенности снегоходов STELS

Снегоходы Stels выпускаются, как рабочие утилитарные снегоходы, однако мощная 800-я Росомаха запросто может использоваться в качестве туристического вездехода, поскольку способна преодолевать на одном заправленном баке до 400 км. В комплектацию сноумобиля входит лебедка, которая станет настоящим помощником при выполнении различных видов работ. Этот снегоход обладает высокой устойчивостью и уровнем проходимости, поэтому 800-й Стелс считается одним из лучших в своем классе. К тому же этот вездеход достаточно комфортный. Ручки машины с подогревом, а высокое ветровое стекло обеспечивает максимальную защиту от встречного ветра и летящего в лицо снега. В общем, снегоход обладает отменным качеством, и приобрести его можно за 240 тыс. рублей.

Другие снегоходы модельного ряда Stels

Снегоход Росомаха Stels 625

Снегоход Росомаха Stels 625

Сноумобиль Росомаха Stels 625 оснащен немецким двухтактным двухцилиндровым мотором Hirth с воздушным охлаждением объемом 625 см?. Этот 65-сильный двигатель способен развить максимальную скорость вращения 6300 об/мин при его общей массе 35 кг. Максимальная скорость движения по ровному снегу может достигать 90 км/ч. На каждые 100 км расход топлива составляет 14 л. Масса снаряженного снегохода 260 кг, а в багажном отделении можно разместить груз до 70 кг. Этот Стелс оснащен двумя карбюраторами, которые собственно и влияют на количество потребляемого топлива, однако вырабатываемая двигателем мощность с лихвой покрывает этот недостаток. Этот утилитарный снежный вездеход может трудиться продолжительное время в тяжелых условиях и перевозить достаточно большой груз. Благодаря 600-миллиметровой гусенице без труда справляется с сугробами и заносами, к тому же 625 модель достаточно устойчива на снегу. Благодаря гидропневматическим амортизаторам ход внедорожника достаточно мягкий и устойчивый. Стоимость этой модели варьируется в пределах 190 тыс. рублей.

Цены на снегоходы Стелс

Цены на снегоходы Стелс

521-я модель снегохода Стелс также порадует своих покупателей техническими характеристиками и возможностями. Этот сноумобиль оснащен двухцилиндровым мотором от немецкого концерна Hirth c принудительным воздушным охлаждением. Он весит всего 31 кг и обладает мощностью 52 л.с. с максимальной скоростью вращения 6500 об. Максимальная скорость, которую могут развить эти снегоходы Stels, составляет 85 км/ч. При этом его вес составляет 240 кг, а расход топлива около 12 л. на каждую сотню пробега. Cтоимость этой модели снежного внедорожника будет составлять порядка 180 тыс. рублей.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*