Снегоходы эконом класса

В преддверии нового зимнего сезона, снегоходы эконом класса пользуются огромной популярностью. Это вызвано неплохим качеством этих внедорожников и доступной ценой. Снегоход, как известно, удовольствие дорогое. Это касается не только его закупочной стоимости, но и эксплуатации. Поэтому эконом-сегмент дает возможность приобрести доступный вездеход. К тому же это позволит не прибегать к кабальным условиям кредитования.

Снегоходы эконом класса

Снегоходы эконом класса

Хороших снегоходов в этом сегменте не так уж и мало. Компания «Русская механика» представляет замечательные снегоходы по доступной цене. Снегоход Тайга-Варяг 500 можно приобрести за 198 тыс. рублей. Отличный выбор в пользу надежного утилитарного снегохода. Рассчитан на 2 посадочных места. Не боится работы при низких температурах. 500-миллиметровая гусеница не позволит застрять в глубоком снеге. Можно использовать для поездок на охоту или рыбалку. Прекрасно справляется с рядом хозяйственных работ. Вес машины составляет 265 кг. Оснащена модель 2-хтактным 43-сильным мотором. 40-литрового бензобака хватит на преодоление расстояния свыше 200 км.

Недорогие снегоходы

Недорогие снегоходы

Снегоходы эконом класса отечественного производства отличаются великолепной проходимостью. Они мощные и предназначены для работы в сложных погодных условиях. Им не страшна суровая русская зима. Тому подтверждением служит модель Тайга-Варяг 550-V. Сложно недооценить мощь и возможности этого снегомобиля. На дороге для него не существует никаких преград. Будучи груженным, Варяг с легкостью едет даже по рыхлому снегу. Стоимость этого вездехода колеблется в районе 255 тыс. рублей. На 20 тыс. рублей дешевле обойдется покупка 550 модели. Оба вездехода прекрасно справляются с поставленными задачами. Оснащены 50-сильными моторами рабочим объемом 553 см?. Рассчитаны для комфортной езды 2-х человек. В машинах имеются вместительные багажные отделения. Весит Варяг 280 кг и может тащить за собой груз порядка 300 кг, не считая веса поклажи.

Купить снегоход эконом класса

Купить снегоход эконом класса

Среди отечественных производителей следует выделить также снегоходы Stels. Модель Стелс 600-Викинг обладает совершенно новым дерзким дизайном. Светодиодные фары вездехода не позволят заблудиться даже в кромешной тьме. Модель оснащена двухтактным 65-сильным мотором объемом 600 см? с воздушным типом охлаждения. Подача топлива осуществляется посредством японских карбюраторов Mekuni. Широкая 600-миллиметровая гусеничная база обеспечивает надежную устойчивость машине. Благодаря надежной телескопической подвеске обеспечивается плавность хода внедорожника. Стоит модель 270 тыс. рублей.

 

Зарубежные снегоходы эконом класса

Зарубежные снегоходы эконом класса

Зарубежные снегоходы эконом класса

Назвать продукцию именитых иностранных производителей эконом классом, не повернется язык. Однако и среди зарубежных снежных вездеходов найдутся модели по доступным ценам, соответствующих сегменту. Обратите внимание на модели утилитарных снегоходов компании Ямаха. Их стоимость не превышает 400 тыс. рублей. Это модели 4-го поколения Викингов. Утилитарные снегоходы обладают повышенной проходимостью. Yamaha VK 540 4 является двухместным внедорожником. Модель оборудована 46-сильным двухтактным мотором с рабочим объемом 535 см?. Отлично справляется с непроходимой местностью и выполнением различных работ. Викинг 4, как и многие снегоходы эконом класса, способен работать в условиях низких температур. Неубиваемая ходовая часть позволяет много сезонов экономить на покупке запчастей. Благодаря телескопической подвеске, снегоход с легкостью преодолевает глубокий снег.

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*