Снегоходы для глубокого снега

Как узнать, какие снегоходы для глубокого снега можно использовать и на чем остановить свой выбор? Для начала необходимо определиться, в какой местности и для чего будет использоваться снежный внедорожник. Утилитарные снегоходы используются для выполнения различных работ при минусовых температурах. К тому же на них можно отправиться на прогулку, рыбалку, охоту или просто насладиться снежными просторами. Следует купить снегоход, максимально подходящий для выполнения конкретных задач.

Снегоходы для глубокого снега

Снегоходы для глубокого снега

Отличительными особенностями вайдтраков являются их габариты, мощность, которые они развивают благодаря сильным моторам, а также отличные тяговые способности. Как правило, им трудно разогнаться свыше отметки 100 км на спидометре. Однако они могут тащить за собой достаточно большой груз, к тому же немало можно уложить в багажное отделение. Утилитарные снегоходы имеют 2 посадочных места. Будучи гружеными «под завязку», для них не существует преград. Оборудуются утилитарные внедорожники телескопическими передними подвесками, а лыжи стоят достаточно широко друг от друга. Это значительно повышает проходимость машины.

Купить снегоход для глубокого снега

Купить снегоход для глубокого снега

Снегоходы для глубокого снега имеют одну общую особенность, которая касается как раз передней подвески. Она заключается в том, что рычаги специальной формы сдвоены и на ней установлены газовые амортизаторы. Также в конструкции имеется стабилизатор поперечной устойчивости. Среди лидеров этого класса можно выделить 540-й Викинг 4-поколения от мотоконцерна Ямаха. Эта машина никогда не застрянет даже в самом глубоком снеге. Она обладает плавностью хода и великолепной управляемостью. Грузоподъемность снегохода достаточно высока — до 250 кг. Мощный 47-сильный двухтактный двигатель с воздушным типом охлаждения позволяет развивать хорошую скорость и тягу. На модели Биркэт 570 от ArcticCat даже можно не заметить, как доехали до пункта назначения. При отличной грузоподъемности, эта машина обладает неимоверно плавным ходом и очень легко управляется. К тому же на этом внедорожнике можно разместиться троим членам экипажа, для чего специально предусмотрена возможность установки дополнительного места.

Лучшие снегоходы для глубокого снега

Цены на снегоходы для глубокого снега

Цены на снегоходы для глубокого снега

Вам когда-нибудь доводилось видеть, как кошка выбирается из снега? Эту легкость и непринужденность в движениях переняли инженеры компании Арти Кэт, создав мощный снегоход модели Turbo TZ1 LXR. Он предназначен специально для преодоления глубокого снега. Безупречная конструкция передней подвески и мощный 177-сильный двигатель объемом 1056 кубиков. TZ1 точно не даст провалиться и застрять даже в самой глубокой снежной ловушке. Этому монстру бы точно позавидовал конь самого барона Мюнхгаузена. Машина обладает роскошным дизайном, безупречной проходимостью и очень легко управляется. Рассчитана на 2 посадочных места и комфортна.

Продажа снегоходов для глубокого снега

Продажа снегоходов для глубокого снега

Рассматривая лучшие снегоходы для глубокого снега, было бы большим упущением не вспомнить о модели Scandic 600 E-TecSkiDoo SWT производства Bombardier. Эта машина очень эффективна при езде по рыхлому и глубокому снегу. Гусеничная база вездехода составляет 600 мм в ширину и около 4000 мм в длину. Благодаря высокимгрунтозацепам вездеход просто невозможно перевернуть. Быстрый 115-сильный мощный мотор резво набирает обороты на старте. Этот внедорожник может составить достойную конкуренцию даже спортивным снежным болидам. Хотя он, прежде всего, предназначен для преодоления сложных рельефных местностей и глубокого снега. Ну, и само собой, качество и мощь от Бомбардье, как всегда на высоте.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*