Снегоходы 3 местные

Не секрет, что снегоходы 3 местные в основной своей массе выпускаются в качестве туристических внедорожников. Ведь на них можно отправиться в путешествие всей семьей. К тому же с друзьями можно выехать на прогулку или зимний пикник. Словом, чем больше людей, тем веселее в дороге. По статистике трехместные внедорожники покупают не так уж и часто. Чаще отдают предпочтение «двушкам». Что же, это право и личный выбор каждого. Однако следует заметить, что не рекомендуется на двухместные машины садиться втроем. Это связано с несколькими причинами. Одна из них вероятность опрокидывания крайнего пассажира. А это, как сами понимаете чревато возможными травмами. Даже если установлена спинка на сидении, троим взрослым людям будет очень тесно. Помимо этого в России продается не так уж и много моделей снегоходов с тремя посадочными местами.

Снегоходы 3 местные

Снегоходы 3 местные

Снегоходы 3 местные предназначены для комфортной езды. Одна из моделей, которая используется для туристических поездок, является Bearcat-5000-ХТ LTD. Это вездеход производства компании Арти Кэт. Машина оснащена широкой 500-миллиметровой гусеничной базой. Здесь установлен двухцилиндровый четырехтактный 123-сильный двигатель. Объем мотора составляет 1056 см? Тип охлаждения движка жидкостный. Длина этого внедорожника составляет 3480 мм, что позволяет запросто разметить 3 человек. Машина весит порядка 330 кг. Максимальная скорость по снегу 150 км/ч. 63-литровый топливный бак позволяет пройти значительное расстояние без дозаправки. Особая конструкция передней подвески способствует максимальной мягкости хода. Этот туристический вездеход оснащается вместительнымкорфом, что существенно увеличивает объем багажа. Машина снабжена функцией электроподогрева двигателя, что значительно упрощает пуск зимой. Также есть подогрев рукояток и сидений, что способствует увеличению комфорта при езде. Высокое ветровое стекло защищает от резкого ветра и летящего снега. Купить снегоход этой модели можно за 680 тыс. рублей.

Покупаем снегоходы 3 местные

Купить 3 местный снегоход

Купить 3 местный снегоход

Лучшим трехместным снегоходом является, безусловно, Arctic Cat Pantera. Его можно смело назвать эталоном в нише туристических снегоходов. Мощный, комфортный, практичный и надежный — именно таким должен быть лучший трехместный снегоход. И именно эти качества присущи Арктик Кэт Пантера.

Туристические трехместные снегоходы

Туристические трехместные снегоходы

Помимо мощного мотора уже в заводской компалектации вы получаете подогрев сидений, комфортабельное сиденье со спинкой для пассажира, высокое ветровое стекло, съемные багажные кофры, широкую гусеницу и энергоемкую подвеску. Купить трехместный снегоход Arctic Cat Pantera вы можете в нашем мотосалоне.

Pantera7000XTLTD_Blk_2018_w

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*