Снегоходы за 200 тысяч

Давайте рассмотрим, какие снегоходы за 200 тысяч можно приобрести, и что нужно знать, чтобы не купить кота в мешке. Сразу отметим, что за эту сумму можно купить новый отечественный снегоход. Причем очень неплохого качества. Не стоит думать, что приобретение иномарки за такие деньги, будет альтернативой русской технике. Отнюдь, поскольку подержанная техника может принести в дальнейшем массу хлопот.

Снегоходы за 200 тысяч

Снегоходы за 200 тысяч

Они будут связаны в основном с постоянными ремонтами различных узлов и агрегатов. К тому же очень велика вероятность застрять где-нибудь далеко от дома. Не возьмешь же с собой ради этого полгаража с собой в дорогу. Мало того, гусеница и лыжи из-за перепадов температур между сезонами также теряют свою прочность. Это может также привести к дополнительной трате денежных средств. Следует помнить, что за 200 тысяч рублей скоростной болид купить вряд ли удастся. Поэтому оптимальным вариантом станет приобретение отечественных внедорожников.

Снегоходы цены за 200 тысяч российского производства вполне оправдывают назначенную цену. Начнем обзор моделей с полюбившегося многим Tiksy-250. Производителем является компания «Русская механика». Стоимость модели около 173 тыс. рублей. 250-я модель оснащена одноцилиндровым 22-сильным мотором. Объем его составляет 249 см?. Снегоход способен выдавать максимальную скорость 60 км/ч. Смазочная система совместима с топливом. Подвеска однорычажная, лыжная база состоит из двух лыж. Машина считается одноместной и весит всего 190 кг.

Купить снегоход за 200 тысяч

Купить снегоход за 200 тысяч

В этой ценовой категории также следует выделить несколько снегоходов Буран. Это модификации Бурана АД и АДЕ. Первая оснащена удлиненной лыжной базой, а вторая электрозапуском. Модель АД усилена двухцилиндровым 34-сильным мотором на 635 кубиков. Снегоход оборудован грузовым отделением. Может буксировать (тащить) груз весом до 500 кг. Подвеска оснащена одной лыжей. Отличается высокой проходимостью. Прекрасно подойдет в качестве рабочей лошадки для выполнения ряда работ. Стоимость порядка 196 тыс. рублей. Модель АДЕ практически идентична предыдущей. Цена 201 тыс. рублей.

Отличные русские снегоходы за 200 тысяч рублей

Российские снегоходы за 200 тысяч

Российские снегоходы за 200 тысяч

Компания «Русская механика» позаботилась о своих потребителях и выпустила доступные по цене внедорожники. 500-й Варяг способен удовлетворить даже самые серьезные запросы. Этот двухместный флагман отечественных снегомобилей представляет собой достаточно серьезный аппарат.Данная модель оснащена простым и надежным 43-сильным мотором. Эта машина отличается легкостью и отличной проходимостью. Удобная постановка руля и комфортное сиденье позволяют с легкостью управлять внедорожником. Бампер усилен стальной дугой, благодаря чему Варяг с легкостью преодолевает лесные чащи. К тому же это обеспечивает надежную защиту от столкновений. Стоит Варяг 500 около 193 тыс. рублей.

Снегоход Варяг 550-V

Снегоход Варяг 550-V

Рассматривая снегоходы за 200 тысяч рублей, следует отметить также модель Варяг 550-V. Машина рассчитана на 2 посадочных места. С легкостью преодолевает сложные участки дорог, а также глубокий и рыхлый снег.

Вездеход оборудован также двигателем РМЗ-500. Существенным различием от предыдущей модели является увеличенный ход задней и передней подвесок. К тому же на широкой 500-миллиметровой гусенице установлены более высокие грунтозацепы. Подножки имеют стальные зубья, которые препятствуют проскальзыванию ног. Руль также можно регулировать по высоте и углу наклона. Стоимость машины составляет порядка 240 тыс. рублей.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*