Снегоход Росомаха

Как ни крути, а снегоход Росомаха уже успел полюбиться многим россиянам и прижиться в условиях затяжных снежных зим. И этому есть ряд объяснений, среди которых приемлемая стоимость вездеходов (S 800-яРосомаха Stels в этом сезоне обойдется покупателям в 330 тыс. рублей), и привлекательный строгий внешний вид, который присущ только утилитарным снегоходам, и технические особенности. Компании «Веломоторс» удалось создать универсальную машину, для которой не существует снежных преград и обладающей высоким уровнем надежности.

Снегоход Росомаха

Снегоход Росомаха

В этом сезоне можно будет наблюдать некоторые доработки в корпусе машины, благодаря которым снегоход выдерживает столкновения с различными препятствиями. Теперь на Росомахе установлено сверхпрочное лобовое стекло, которое не только способно защищать водителя от порывов ветра, но и от веток деревьев. К тому же оно очень прочное и его практически невозможно повредить, даже если новый снегоход упадет на него вверх дном. Росомаха считается комфортным сноумобилем даже при эксплуатации в тяжелых условиях.

Основные усовершенствования снегохода Росомаха

Преимущества снегоходов Росомаха

Преимущества снегоходов Росомаха

Снегоход Росомаха претерпел также и некоторые изменения в ходовой части. Теперь все модели оборудованы армированной гусеницей на резинотканевой основе шириной 650 мм с грунтозацепами, что обеспечивает надежную устойчивость на любой поверхности и сцепление с ней, а также безупречную проходимость снегохода. Обновленные Росомахи теперь будут укомплектовываться более надежными пружинами для задней и передней подвесок, которые полностью исключают возможность их проседания. Также были полностью заменены материалы, из которых изготовлены сайлентблоки и установлены более упругие амортизаторы с увеличенным ресурсом. Новый двигатель с инжекторной системой впрыска топлива Delphi на моделе Стелс 800 Росомаха, способен к быстрому запуску и развивает мощность 67 л.с.. К тому же конструкторы предусмотрели возможность подогрева моторного масла при минусовой температуре, что поспособствовало лучшему запуску двигателя в жестких климатических условиях. 800-я модель при весе агрегата около 360 кг, способна тащить за собой груз свыше 300 кг, а клади можно везти свыше 120 кг.

Снегоход Росомаха «прибирает к рукам» бездорожье

Цены на снегоходы Росомаха

Цены на снегоходы Росомаха

Более легкие модели 521 и 625 Росомахи подверглись тем же доработкам, что и их собратья по модельному ряду. Стоимость этих моделей 190 и 205 тыс. рублей соответственно, при этом Вы приобретаете уверенность, надежность и мощь. Пожалуй, основное отличие всех моделей снегоходов Стелс в их двигателях. К примеру, у 521 и 800 моделей расход топлива составляет 12 л на каждую сотню пробега, а вот у 625 расход около 15 л. Это связано с тем, что на ней установлен 65 сильный двухцилиндровый двигатель с двумя карбюраторами. При этом масса вездехода составляет 260 кг. 625 модель считается самой мощной и производительной, однако и самой не экономной.

Купить снегоход Росомаха

Купить снегоход Росомаха

Немного было снижено усилие на рулевом управлении, за счет изменения формы коньков лыжной базы, к тому же сами лыжи изготовлены из более упругого материала. 521-й снегоход Росомаха оборудован 52-сильным двухцилиндровым двигателем немецкой компании Hirth. В сочетании с легкой передней подвеской, этот сноумобиль способен совершать немыслимые маневры и отличается исключительной резвостью при своей массе 256 кг. Благодаря широкой гусеничной платформе и легкости корпуса, 521-я модель может с легкостью преодолевать глубокие снежные сугробы. Этот снежный вездеход можно использовать также и в качестве прогулочного транспорта, тем более что объемное багажное отделение позволит взять с собой в дорогу все необходимое.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*