Сборка квадрокоптера

Наиболее популярная и функциональная сборка квадрокоптера

Немало новинок на рынке беспилотных летательных аппаратов, благодаря умелой рекламе и работе промоутеров, изначально получают высокую популярность, которая обычно так же быстро снижается после выявления недостатков устройств. Именно поэтому умудренные опытом пилоты, всегда тщательно изучают все характеристики дронов. Это позволяет с практически 100% точностью понять насколько эффективна представленная сборка квадрокоптера. При этом просматривая наиболее функциональные и интересные устройства, можно заметить, что квадрокоптер DJI встречается в подобных рейтингах чаще остальных производителей.

Лучшая универсальна сборка квадрокоптера

Поскольку каждый пилот может рассматривать беспилотник как средство для реализации различных целей, как полет либо съемка, основные требования к их функциональности несколько отличаются. Именно поэтому для определения лучшего аппарата, учитывается насколько универсальна сборка квадрокоптера. Данное понятие, в первую очередь, включает в себя возможность длительного полета и качественной съемки одновременно.

Сборка квадрокоптера

Учитывая не снижающуюся популярность и качество сборки, лучшими универсальными квадрокоптерами являются:

Каждое из данных устройств обладает некоторыми недостатками, однако благодаря огромной функциональности аппаратов, зачастую они практически незаметны.

Vantage Robotics Snap

Удобством и оригинальностью сборки квадрокоптера Snap, является его модульная конструкция. Корпус дрона, имеющий продолговатую форму, отделяется от рамы с пропеллерами. Помимо этого, рама складывается напополам. Это обеспечивает более удобную транспортировку габаритного коптера.

Vantage Robotics Snap сборка квадрокоптера

Устройство имеет несколько режимов работы и может управляться как со стандартного контроллера, так и при помощи смартфона. У дрона присутствует функция автопилота с ориентацией по GPS системе и опция следования за объектом. При этом камера позволяет снимать видео с разрешением 4К, в течение 20 минут полета на полностью заряженной батарее.

Vantage Robotics Snap модульный квадрокоптер

Однако сборка дрона имеет несколько серьезных недостатков. Наличие весьма громоздких лопастей требует их тщательной защиты от повреждений при транспортировке. Также из-за своеобразной прямой и продолговатой формы, аппарат подвержен влиянию воздушных масс. Порывы ветра способны легко сбивать его с намеченного курса, при этом маневренность также оставляет желать лучшего.

Lily camera

Данный беспилотник его разработчики определяют, в первую очередь, как летающую камеру с весьма оригинальным дизайном. Аккумуляторная батарея устройства позволяет активно использовать коптер в течение 20 минут. Среди преимуществ сборки дрона Lily можно выделить такие:

  • небольшой вес;
  • полная защищенность внутренней аппаратной части от влияния внешних факторов, в частности от попадания влаги. Дрон не боится даже купания в луже;
  • оригинальный дизайн;
  • наличие систем позиционирования и стабилизации положения корпуса, в числе которых акселерометр, гироскоп, барометр, гироскоп и система GPS.

Помимо этого, огромную долю оригинальности добавляет принцип запуска и использования коптера. Старт аппарата осуществляется простым подбрасыванием устройства вверх. При этом привычное управление недоступно, дрон просто снимает либо фотографирует объект, у которого находится специальный датчик-маячок. Приземление происходит автоматически на вытянутую руку владельца с маячком.

Дрон Lily camera

Главным недостатком данного, весьма оригинального беспилотника, является отсутствие возможности управления полетом. Также аппарат весьма ограничен в высоте и может подняться лишь на 15 метров.

Phantom 3 Professional

Одной из наиболее высокоэффективных сборок квадрокоптера является модель Professional из 3-ей серии Phantom. Аппарат обладает точной системой стабилизации и активно противостоит даже сильным порывам ветра. При этом маневренность дрона позволяет легко выполнять сложные воздушные трюки.

Phantom 3 Professional купить в Москве

Преимуществ у данной сборки квадрокоптера немало. Основными среди них можно считать такие:

  • радиус дальности полета 2000 м;
  • максимальная набираемая дроном высота достигает 6000м;
  • камера на борту позволяет снимать полноценное 4К видео;
  • имеется возможность онлайн трансляции получаемой с камеры картинки.

Однако даже столь эффективная сборка квадрокоптера Professional из 3-ей серии Phantom имеет некоторый недостаток. Активное время полета с использованием камеры составляет 20 минут. Учитывая широкие функциональные возможности этого времени конечно же мало. Но при покупке дополнительного аккумулятора, данная проблема практически решается.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.