Производители снегоходов

Не секрет, что производителем снегоходов №1 на всем американском рынке, не только в США, является компания ArcticCat.

История бренда достаточно интересна и берет свое начало в 1961-м году. Именно тогда Эдгар Хитин основал компанию ARTCO. Главное подразделение компании еще с тех пор находится в Миннесоте. Одной из первых моделей был снегоход, у которого отсутствовали амортизаторы на передних лыжах. Двигатель располагался в задней части. Первый аппарат, имеющий сходство ссовременным, появился в 1963-м году. Главное отличие состояло в расположении мотора в передней части корпуса.

Производители снегоходов

Производители снегоходов

Но в наши дни, производитель снегоходов работает под брендом ArcticCat. Кроме снежных аппаратов, фирма известна и в сегменте квадроциклов. Представитель рынка позиционирует себя как разработчика аппаратов высокой проходимости. Детища ArcticCat способны решать действительно сложные задачи. Стихией моделей является бездорожье.

Широкий ассортимент производителя снегоходов Арктик Кэт

На сегодняшний день, Арктик Кэт способен предложить снегоходы в широком ассортименте моделей. По сути, компания работает во всех сегментах. Она способна предложить к услугам потребителей устройства для езды:

  • В горной местности;
  • На подготовленной трассе;
  • В лесах;
  • Сложных участках с глубоким снегом
Производители горных снегоходов

Производители горных снегоходов

Благодаря быстрой реакции на поведение рынка вначале 2000-х, компании удалось занять свое место под солнцем. Ключевым годом стал 2006-й. Именно тогда прибыль Арктик Кэт составила более 780 млн дол. На данный момент, производитель снегоходов Арктик Кэт отводит этим аппаратам 32% производственных мощностей. До 2011-го года, аппараты компании снабжались моторами от Сузуки. Но в 2011-м ArcticCat решила самостоятельно выпускать двигатели. Для этого были подготовлены производственные мощности и подразделения в самой Миннесоте.

Свой юбилейный снегоход, ArcticCat выпустил в 2010-м году. Это был агрегат модели Кросфаир 800 ЛТД. Он был представлен со всеми почестями на торжественной церемонии. Отличился тот вечер тем, что в нем участие приняли абсолютно все сословия: от рабочих до гендиркетора.

Лучшие производители снегоходов в Америке: два конкурента ArcticCat и PolarisIndustries

Производители туристических снегоходов

Производители туристических снегоходов

ArcticCat не был бы столь силен на рынке, если бы не имел конкурента в лице PolarisIndustries. Это главный соперник Арктика. Ранее, компания основной акцент делала на производство гидроциклов. Но с ростом популярности на снегоходы, вступила в борьбу с Арктик Кэт. И если в сегменте «снегоходы» ArcticCat  обыгрывает PolarisIndustries, то вот на рынке квадроциклов второму нет равных.

Лучший производитель снегоходов

Лучший производитель снегоходов

На сегодняшний день, мировые производители снегоходов уделяют внимание комфорту и удобству управления. Не является исключением и наш объект обсуждения. Арктик в последнее время в серьез занялся решением вопроса о комфортабельной езде. И нужно отметить, довольно успешно справляется с поставленной задачей. Аппараты Арктик – это действительно комфортабельные агрегаты. Даже если речь идет о кроссовом, гоночном или горном снегоходе. Вне зависимости от модели, водитель чувствует себя комфортно и уверенно. За счет этого, компания и завоевала доверие своих потребителей. К тому же, Arctic удачно совмещает комфортабельную и удобную езду с высокими техническими характеристиками. Снегоходы американского гиганта – это быстрые, резвые и мощные монстры. Они отличаются усиленными рамами и инновационными подвесками. Кроме того, компания представлена абсолютно во всех сегментах, в том числе и детском.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*