Программа для квадрокоптера

Одной из основных составляющих бесперебойной работы летательных аппаратов является программа для квадрокоптера. Радиоуправляемые дроны производства компании DJI Innovations оснащаются мощным полетным софтом, обеспечивающим стабильный предсказуемый полет. Он разрабатывается на основе сложных алгоритмов, практически полностью исключающих ошибки в работе системы. Программы для работы дронов DJI постоянно обновляются, что позволяет производителям добиться максимального эффекта от полетного комплекса. Каждый пилот может обновить софт, для чего достаточно скачать на официальном сайте производителя, а затем установить его на платформу.

Программа для квадрокоптера Андроид

Программа для квадрокоптера

Программа для квадрокоптера работает в тесной взаимосвязи с полетным бортовым компьтером, который полностью контролирует полетные процессы радиоуправляемого дрона. Можно апгрейдить прошивку для беспилотника, однако, следует помнить, что установка других параметров и замена логических элементов алгоритмов софта может привести к сбою работы полетного мультироторного комплекса. Если пилот хочет настроить дрон под свои потребности, следует обратить внимание на платформу Matrice 100 DJI, оснащаемый программным комплексом SDK. Благодаря комплекту разработчика оператор может запрограммировать квадрокоптер, создав свою, ни на что не похожую полетную технологию. Также комплект позволяет «научить» мультикоптер выполнять любые команды при выполнении различных полетных задач. Это очень удобно для пилотов, профессионально занимающихся видеоэросъемкой.

Лучшие программы для квадрокоптеров и съемки

Лучшие программы для квадрокоптеров и съемки

Следует помнить, что, обновляя программное обеспечение мультироторной платформы, необходимо позаботиться и о перезагрузке софта для манипулятора. Это необходимо для того чтобы синхронизировать работу полетного комплекса. На Матрис 100 установлен модернизированный GPS модуль, который способствует быстрому поиску спутниковых систем, а также позволяет отследить местоположение квадрокоптера в любой момент времени. Наряду с мощным полетным контроллером платформа оснащается системой видеолинка Lightbridge. Она позволяет транслировать видеосигнал в высоком качестве на расстоянии до 2000 м.

Программа для квадрокоптера для стабильной работы ЛА

Новые программы для квадрокоптеров

Новые программы для квадрокоптеров

Программное обеспечение, разработанное в качестве мобильного приложения, позволяет пилоту управлять полетным комплексом, используя собственный смартфон. К примеру, для модели квадрокоптераPhantom 3 Advanced разработано приложение DJI Pilot. Возможности этого софта позволяют пилоту без труда управлять работой платформы и вести видеосъемку. Пилот может использовать автоматические полетные режимы, которые существенно упростят видеопроизводство.

Программы на Android для квадрокоптера DJI

Программы на Android для квадрокоптера DJI

Можно включить режим следования за оператором и в этом случае коптер будет лететь в указанном направлении, а также вести видеосъемку. Помимо этого, можно указать любой объект, а также высоту и дистанцию, на которых должен находиться коптер от него. В этом случае дрон будет вести круговую видеосъемку, при этом видеокамера всегда будет находиться развернутой в сторону объекта. Программа для квадрокоптера позволяет пилоту использовать возможности онлайн-видеоредактора. Оператор может работать с полученным видео и фотоматериалом, выбирая при этом лучшие кадры. При необходимости пилот имеет возможность сделать стримминг контента, поделившись им с посетителями соцсетей. При возникновении программного сбоя и обрыве сигнала управления, платформа самостоятельно вернется в точку вылета.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.