Нужен ли квадрокоптер

Столкнувшись с выбором беспилотных аппаратов, неопытные пилоты часто задаются вопросами о том, нужен ли квадрокоптер, какой модели дрона отдать предпочтение, а также как дорого в дальнейшем обойдутся запчасти и комплектующие. Прежде всего, необходимо определиться с задачами, которые пилот планирует ставить перед радиоуправляемой беспилотной техникой, поскольку, если речь идет о развлечениях, то достаточно будет модели дрона-вертолета без камеры, системы навигации и гироскопа. Такие квадрокоптеры являются игрушками, их стоимость не превышает нескольких десятков долларов, к тому же заряда батареи хватает на 5-7 минутную продолжительность полета, а их дальность не превышает 50-метровой отметки. Следует помнить также, что коптеры, конструкция которых лишена гироскопов – датчиков, обеспечивающих стабильный полет и устойчивость, обладают предельно низким порогом надежности.

Нужен ли квадрокоптер

Нужен ли квадрокоптер

Нужен ли квадрокоптер для получения захватывающих видеороликов и фотоснимков, выполненных с необычных ракурсов? Ответ будет однозначным – безусловно, тем более что дроны нашли применение во многих отраслях деятельности человека. Установленная на борту летательного радиоуправляемого беспилотного аппарата видеокамера позволяет получать не только качественный контент, но и вести наблюдение за различными объектами. Помимо этого, современные дроны обладают большой грузоподъемностью, что делает возможным транспортировку профессионального оборудования, доставку медикаментов и продуктов питания к месту назначения, а также перемещение специализированного оборудования в труднодоступные районы.

Какой квадрокоптер нужен для аэросъемки

Какой квадрокоптер нужен для аэросъемки

Квадрокоптеры давно и успешно используются профессиональными видеооператорами и фотографами для ведения съемки свадеб, спортивных событий, всевозможных мероприятий, художественных фильмов, производства рекламных роликов и клипов. Дроны давно уже применяются на службе спецподразделений и в полиции для проведения разведки и отслеживания ситуации в различных населенных пунктах. Сфер применения полетных устройств достаточно много, поэтому, как они будут использоваться, решать именно Вам. Профессиональные пилоты зарабатывают солидные гонорары на ведении видеосъемки, к примеру, по заказу частных лиц с места проведения торжеств или риэлтерских компаний для получения детальных снимков различных объектов недвижимости.

Нужен ли квадрокоптер или как выбрать модель дрона?

Зачем нужен квадрокоптер

Зачем нужен квадрокоптер

Как показывает практика, если Вы всерьез решили заняться видеосъемкой, то экономить на приличном аппарате нельзя. В первую очередь это скажется на сроке его эксплуатации и качестве работе, к тому же получить ультракачественный контент без соответствующего оборудования не получится. Большая часть дронов обладает продолжительностью работы порядка четверти часа и 500-700-метровым радиусом действия. Если Вы еще не определились с выбором беспилотника, то стоит обратить внимание на модель беспилотного гаджета Phantom 3 Standard производства мирового лидера в сфере радиоуправляемых авиамоделей DJI Innovations. Увидев однажды возможности этого полетного устройства, вопрос о том, нужен ли квадрокоптер, навсегда утратит свою актуальность. На борту платформы установлена 2.7K видеокамера, дальность полета устройства достигает 1-километровой отметки, а продолжительность его работы составляет 25 минут. Коптер обладает множеством автоматических функций, может работать в FPV режиме, а также отличается высокой стабильностью и простой управления.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.