Новые квадрокоптеры

Что собой представляют новые квадрокоптеры Phantom и какими основными особенностями обладают беспилотные радиоуправляемые аппараты? 3-я серия Фантомов, выпускаемая китайской компанией DJI Innovations, представлена тремя моделями – флагманом линейки дроном Professional, а также аппаратами Standard и Advanced. Высокотехнологичные квадрокоптеры DJI серии Pro оснащается видеокамерой, позволяющей получить высококлассный материал в формате 4K, а в комплектацию Advanced входит качественная асферическая HD-видеокамера. Что касается младшей из моделей Standard, то на ее борту производители установили 2.7K-видеокамеру (12 МПкс), позволяющей снимать в формате UltraHD. Объектив каждой из них состоит из асферических линз, которые призваны минимизировать искажения при ведении аэросъемки.

Новые квадрокоптеры

Новые квадрокоптеры

Новые квадрокоптеры оснащаются моторизированными подвесными системами, на которых фиксируются видеокамеры. Благодаря этому механизму практически полностью исключается появление тряски и вибраций, поскольку он попросту поглощает возникающие колебания и обеспечивает необходимое положение объектива. Технологии, разработанные DJI, позволяют пилоту наблюдать за всем, что фиксирует квадрокоптер в полете на определенной высоте своей видеокамерой. Для этого необходимо установить на радиопульт мобильное устройство (к примеру, смартфон, поддерживающий работу ОС Андроид), а также воспользоваться специальным приложением.

Новые модели квадрокоптеров DJI

Новые модели квадрокоптеров DJI

Для квадркоптеров Фантом Эдвэнсид и Pro рекомендуется воспользоваться софтом Pilot, а для Standard предусмотрено приложение Go (собственная разработка компании DJI). При совместной работе полетного устройства и приложений, создаются собственные сети Wi-Fi, обеспечивающие определенную дальность действия дронов, а также онлайн-трансляцию видео в HD-формате. Прямо с радиопульта пилот может изменять наклоны видеокамеры (угол обзора) при помощи бокового регулятора. Квадрокоптеры оснащаются литиевыми автономными источниками питания, обеспечивающими большую продолжительность полетного времени. Pro и Advanced способны летать на протяжении 23 минут, а у Standard продолжительность больше на 2 минуты.

Новые квадрокоптеры и их функционал

Лучший новый квадрокоптер

Лучший новый квадрокоптер

Каждый пилот может с легкостью манипулировать летательными аппаратами Фантом, даже не имея достаточного опыта. Такое возможно благодаря наличию автоматических полетных функций, которые делают работу пилота простой и предсказуемой. 3-я серия «призраков» может функционировать на автопилоте, осуществляя при этом аэросъемку и точно следуя заданному маршруту. Для этого оператор может создать точный маршрут и отметить на электронной карте контрольные точки, а квадрокоптер будет перемещаться по ним и снимать различные события или объекты. Беспилотные аппараты могут удаляться от базы на расстояние до 2 км (Standard до 1 км) на открытой местности, а при наличии разнообразных объектов радиус действия аппаратов снижается практически в 2 раза.

Новые квадрокоптеры DJI-Видео!

YouTube Трейлер

Для осуществления задач любой сложности при проведении видеосъемки пилот может использовать различные режимы работы квадрокоптера, включая автоматический. К примеру, оператор может включить режим следования, а нос летательного аппарата и видеокамера будут направлены в его сторону. Новые модели квадрокоптеров Фантом 3 передают на дисплей пульта управления объективные телеметрические данные, позволяющие оператору полностью контролировать рабочий процесс. Сегодня купить квадрокоптеры DJI на радиоуправлении, а также комплектующие и необходимые аксессуары можно на информационном сайте нашей компании.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.