Мини снегоходы

Любители активного зимнего отдыха непременно оценят мини снегоходы, поскольку они обладают рядом преимуществ в сравнении со своими громоздкими братьями утилитарными и спортивными внедорожниками. К тому же их стоимость доступна практически всем. У многих покупателей, которые мечтают приобрести снегоход, нередко возникает проблема с местом, куда его можно будет поставить, особенно, если нет просторного и вместительного гаража.

Мини снегоходы

Мини снегоходы

С приобретением мини снегохода такой вопрос отпадает сам по себе, поскольку его можно разобрать на отдельные модули и хранить в разных местах. Сборка этих модулей не вызывает совершенно никаких сложностей, поскольку она осуществляется при помощи специальных пружинно-винтовых крепежей. При этом время сборки занимает считанные минуты, что, согласитесь, очень удобно. Мало того, снегоходы, скорость которых не превышает 25 км/ч, не считаются самоходным транспортным средством и не требуют регистрации в гостехнадзоре. Это означает также, что не понадобится дополнительных затрат на получение водительского удостоверения соответствующей категории.

Купить мини снегоход

Купить мини снегоход

Мини снегоходы представляют собой механизм-трансформер, который легко транспортируется в разобранном состоянии посредством легкового автомобиля. Поэтому его запросто можно погрузить в багажник и поехать отдыхать зимой на природу, охоту и порыбачить на реку. Они обладают высоким уровнем надежности и очень просты в управлении. Благодаря тому, что вес такого снегохода небольшой, его запросто можно вытащить из ямы или просто поднять самому в случае его переворачивания. Некоторые модели имеют багажное отделение, благодаря которому можно уложить поклажу весом до 50 кг. Даже если оно отсутствует, то под сидение можно уложить, например, рыболовецкие снасти или небольшую канистру с топливом. Ее необходимо брать с собой в любом случае, поскольку бензобак мини снегоходов малогабаритный. Скорость движения мини техники составляет в среднем 30 — 35 км/ч, однако этого достаточно, чтобы с комфортом добраться до места назначения двум людям.

 

Мини снегоходы в эксплуатации

Надежность мини снегоходов

Надежность мини снегоходов

Зимой от сильных порывов ледяных ветров никто не застрахован, поэтому лобовое стекло мини снегохода защитит водителя от этой напасти, а в случае езды по лесной чаще, предотвратит попадание в лицо веток и поможет избежать травмы. Благодаря 400-миллиметровой гусенице и достаточно высоким грунтозацепам, мини снегоход обладает хорошей устойчивостью. В среднем вес снегоходов составляет порядка 90 кг, при этом они способны тащить за собой сани, по весу вдвое больше собственной массы. На мини вездеходах устанавливаются маломощные четырехтактные двигатели с воздушным охлаждением. Установка таких моторов избавляет водителя от необходимости постоянно готовить смесь бензина и масла, что экономно и очень удобно.

Продажа мини снегоходов

Продажа мини снегоходов

Расход бензина на каждую сотню пробега, как правило, не превышает 8 — 9 л. Для езды в вечернее время спереди снегохода установлена мощная фара, которая создает достаточное освещение для уверенного перемещения. Благодаря нехитрой конструкции, скорость движения регулируется ручкой газа. Поскольку мини снегоходы развивают при езде не высокую скорость, то защита для ног не предусмотрена в конструкции. Однако ее можно установить самостоятельно, закрепив соответствующие дуги спереди. Стоимость мини снегоходов в зависимости от марки производителя, его возможностей, уровня проходимости и технических характеристик варьируется от 65 до 120 тыс. рублей.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*