Магазин коптеров

Посетив современный магазин коптеров в Москве, Вы найдете летательные аппараты разного уровня. Для профессиональной деятельности отлично подойдут квадрокоптеры DJI, выпускаемые в серийном производстве. Модельный ряд представлен известными брендами, включая новинки этого года – коптер Phantom 4 и шестилучевую профессиональную платформу Matrice 600. Перед выбором любой модели необходимо определиться с целью ее использования. Для любительской съемки высокого качества можно приобрести платформы 3-й полетной серии Фантомов Advanced и Standard. 12-мегапиксельные камеры, устанавливаются на борту дронов с целью ведения качественной аэросъемки и получения четких незабываемых фотоснимков и видеороликов.

Магазин коптеров

Магазин коптеров

Магазин коптеров нашей компании предлагает Вашему вниманию исключительно сертифицированную продукцию DJI. Каждый посетитель может приобрести в любое время по приемлемым ценам не только летательные аппараты, но и аксессуары, комплектующие и запчасти к полетным платформам. К ним следует отнести:

  • комплекты составляющих для сборки дронов в домашних условиях;
  • готовые решения по установке силовых установок на летательные аппараты;
  • конструктивные модули, датчики и контроллеры;
  • системы видео-линка и усилители передачи данных;
  • любые видеокамеры и подвесные системы для аппаратов DJI;
  • части корпуса и крепеж для различных конструктивных элементов;
  • защиту для коптеров и многое другое.

Известно, что использование дополнительных элементов конструкции и видеооборудования возможны при наличии мощной силовой установки дрона. Это обеспечивает высокую грузоподъемность и хорошие скоростные показатели платформы. Для этой цели необходимо приобрести более мощные электрические моторы, обладающие большим крутящим моментом. Наиболее эффективными считаются воздушные винты складного типа для профессиональных платформ. Они создают необходимое тяговое усилие и работают со значительно меньшим коэффициентом вибрации.

Магазин коптеров: обеспечьте качество аэросъемки

Недорогой интернет магазин копетров

Недорогой интернет магазин копетров

Видеопроизводство основано на использовании качественных камер и, безусловно, подвесных стабилизирующих систем. Камера устанавливается на многоосевом подвесе, и от его конструктивных особенностей будет зависеть качество материала. Большинство камер, применяемых операторами, устанавливаются на системах Zenmuse DJI. Моторизированные системы обеспечивают невероятную стабильность и полностью исключают вибрации и дефекты изображения. Оператор имеет возможность непосредственно с земли управлять работой подвеса, с радиопульта отдавая соответствующий сигнал управления. Если Вы желаете купить ни на что не похожую модель летательного аппарата, которая будет идеально справляться с поставленными задачами, стоит обратить внимание на квадрокоптер Матрис 100.

Официальные магазины коптеров в Москве

Официальные магазины коптеров в Москве

Его конструкция позволяет устанавливать необходимое для профессиональной видеосъемки оборудование. Благодаря комплексу программного обеспечения SDK Вы легко можете создать собственное мобильное приложение, которое будет соответствовать всем требованиям профессиональной съемки и управления полетами. Наш магазин коптеров поможет Вам подобрать необходимые комплектующие для летательного аппарата и сделать проведение аэросъемки простым и комфортным. Обратитесь к специалистам нашей компании и получите исчерпывающую информацию по всем возникшим вопросам. Вы также можете согласовать способ приобретения различной продукции и условия ее доставки.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.