Купить летательный аппарат

Чтобы разобраться, какой лучше купить летательный аппарат, предлагаем Вашему вниманию краткий обзор беспилотного дрона Phantom 4. Эти квадрокоптеры DJI появились совсем недавно и уже пользуется неимоверной популярностью среди почитателей полетной техники на радиоуправлении. От предыдущей серии новинка переняла общие черты и оригинальные очертания корпуса. Вместе с тем 4-ка стала более обтекаемой и, благодаря плавным линиям разработчикам удалось добиться еще большей аэродинамики. Поэтому платформа очень быстро набирает высокую полетную скорость. К примеру, в режиме «Sport Mode» дрон может летать со скоростью до 72 км/ч.

Купить летательный аппарат

Купить летательный аппарат

Купить летательный аппарат Фантом абсолютно новой 4 серии стоит, исходя из многих соображений, хотя бы, потому что на борту платформы имеется 4K ультрасовременная камера, полетное время дрона составляет 28 минут, а радиус действия достигает 5-километровой отметки. Используя видеокамеру, оператор имеет возможность получать материал неимоверного качества. С ее помощью Вы сможете делать фотоснимки в разрешении 4000×3000 р, вести скоростную съемку, получать запись видео в различных форматах и просматривать видеотрансляцию в режиме настоящего времени. Благодаря 12 МПкc многолинзовому асферическому объективу разработчикам удалось снизить искажения практически на треть в сравнении с предыдущими аналогами.

Купить летательный аппарат с камерой

Купить летательный аппарат с камерой

Среди технических новинок компании, реализованных в полетной платформе, необходимо выделить систему ультразвуковых датчиков – сонаров. Они предназначены для сканирования поверхностей и объектов на пути следования квадрокоптера. Это дает возможность дрону облетать самостоятельно любые препятствия и продолжать абсолютно безопасный полет. Многие платформы возвращаются на базу автоматически, не является исключением и 4-ка. Разработчики усовершенствовали систему автовозврата домой. Умная «Smart Go Home» не позволит потеряться дорогостоящему полетному устройству, даже если платформа исчезнет из поля зрения оператора.

Купить летательный аппарат Фантом 4. Особенности мультикоптера

Продажа летательных аппаратов

Продажа летательных аппаратов

У платформы появились важные и очень удобные полетные функции. Оператор может пользоваться активным треком, позволяющим автоматически проводить идентификацию указанного объекта. К тому же мультикоптер будет вести видеосъемку в автоматическом режиме во время полета, а движущийся заданный объект располагаться строго в центральной части кадра. Также пилот может направить многороторную платформу в любую точку на полетной карте. Для этого достаточно пальцем прикоснуться к ней на дисплее мобильного устройства, а коптер самостоятельно сформирует нужную траекторию и полетит в указанном направлении. Во время полета дрон будет с легкостью огибать всевозможные препятствия на проложенном маршруте.

Купить профессиональную камеру 4K для летательного аппарата

Весит мультироторный беспилотник 1.38 кг, при этом он набирает полетную высоту со скоростью 21 м/с, а снижения 14 м/с. Обратите внимание, что благодаря новейшим разработкам DJI видео без помех транслируется также с 5-километрового удаления от оператора. Купить летательный аппарат Вы можете в удобное время на нашем информационном портале. При необходимости запуска беспилотника в темное время суток можно использовать опознавательные светодиоды. Их мощности достаточно, чтобы пилот четко распознавал летающий аппарат на расстоянии до 0.1 км. На сегодняшний день вряд ли найдется подобная платформа общегражданского использования, которая сможет похвастать такими возможностями.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.