Костюм для снегохода

Наступает зимний сезон и необходимо приобрести костюм для снегохода, чтобы во время поездок в холодную пору чувствовать себя комфортно. К тому же, когда человек в специальном костюме, сразу видно, что он основательно подготовился к зимней езде. А еще экипировка это просто модно и красиво. Давайте рассмотрим, чем хороши специальные костюмы, и какими качествами они обладают. Обшлага рукавов и нижняя часть брюк костюма регулируются по степени прилегания к телу.

Костюм для снегохода

Костюм для снегохода

Это позволяет не бояться задувания холодного ветра, а также попадания снега и воды внутрь одежды и обуви. К тому же внутри вшиты манжеты из флиса, которые не пропускают холод и сохраняют тепло при сильных порывах ветра и минусовой температуре. Современный костюм для зимнего внедорожника в обязательном порядке имеет капюшон. Он защищает голову от непогоды и холода. В зависимости от модели, он может быть отстегивающимся, но обязательно регулируется по объему головы. Помимо этого внутри имеется теплая подкладка, благодаря чему исключается возможность простыть или заболеть. Капюшон настолько вместительный, что его можно надевать поверх шлема.

Костюмы для снегоходов купить

Костюмы для снегоходов купить

Костюм для снегохода с внутренней стороны имеет теплую подкладочную ткань, которая обеспечивает сохранность тепла. К тому же она приятная на ощупь и способствует теплообмену. При необходимости ее можно отстегнуть, поскольку большинство моделей имеют такую возможность. Снаружи на одежде есть множество карманов, в которых поместится большое количество необходимых предметов, от ключа до фонарика и перчаток. Застежки молний имеют длинные и широкие хлястики, благодаря чему можно их расстегнуть, не снимая рукавиц. В лютую стужу это особенно удобно. Ткань костюма выполнена непромокаемой, поэтому дождь и снег ему не страшны. Это возможно благодаря тому, что она является мембранного типа. К тому же такая ткань способствует полноценной терморегуляции. В области рукавов, коленей и пояса имеются вставки из эластичного материала, который не смущает движения. Также эти области имеют крой анатомического типа.

Костюм для снегохода. Что еще нужно знать об изделии

Продажа костюмов для снегоходов

Продажа костюмов для снегоходов

Итак, мы определились, что основными требованиями к костюму для снежных внедорожников, является удержание тепла внутри одежды. Также человеку должно быть комфортно при любой погоде, особенно при минусовой температуре. Помимо этого костюм не должен смущать движений и защищать от воздействий окружающей среды. Существует немало различных фасонов и видов костюмов. Однако есть общие признаки, на которые их можно условно разделить. В условиях трескучих морозов и крайнего севера рекомендуется костюм-комбинезон. Он может быть выполнен цельным, с сплошной молнией вдоль изделия. Или же полукомбинезон, в комплекте к которому идет куртка. Комбинезон является наиболее оптимальным вариантом, поскольку полностью защищает спину, пах и грудь от холода.

Цена на костюмы для снегоходов

Цена на костюмы для снегоходов

Подбирать под себя такую одежду следует тщательно, поскольку во время длительной езды должно быть удобно и комфортно. Комбинезон для снегохода в условиях низких температур, желательно выбирать с пуховой подкладкой. Такая одежда обеспечивает комфорт при температуре ниже ─ 45ºС. Помимо этого, он очень легкий, удобный и обладает отличной теплоизоляцией. В зависимости от материала и фирмы-изготовителя, стоимость костюма может варьироваться от 12 до 60 тыс. рублей. При выборе этой спецодежды следует обращать также внимание на качество покроя и шва, а также специальной фурнитуры. Для больше комфорта можно одевать под низ термобелье.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

close-link