Коптер для видеосъемки

Для любителей видеосъемки в движении или на высоте, такое устройство как коптер является отличной возможностью получить желаемую картинку высокого качества. Однако далеко не все имеют возможность приобрести оборудование профессионального класса. Отличным вариантом в данной ситуации являеются недорогие квадракоптеры DJI серии Phantom 3 Standart. Данный коптер для видеосъемки, не смотря на сравнительно невысокую стоимость, имеет качественную сборку и оснащен камерой с широким углом обзора.

Особенности внешнего вида коптера для видеосъемки Phantom 3 Standard

kopter-dlya-videosemki

Коптер для видеосъемки

Внешний вид самого устройства практически идентичен иным моделям квадракоптеров линейки Phantom компании DJI. Однако данный коптер для видеосъемки имеет несколько функциональных особенностей, позволяющих значительно улучшить работу всей системы.

Дрон Phantom 3 поколения оснащен роботизированной металлической подвеской для камеры. Конструкция улучшена благодаря использованию комплекта амортизаторов. Таким образом в процессе выполнения воздушных маневров, исходная картинка движется плавно. Камера, установленная на квадракоптер DJI серии Phantom 3 Standart, имеет возможность регулировки положения по-вертикали. Изменение положения объектива в горизонтальном направлении в полете для данной модели не реализовано.

nedorogoy-kopter-dlya-videosemki

Недорогой коптер для видеосъемки

Коптер для видеосъемки Phantom 3 поколения модели Standart имеет массивные ножки, обеспечивающие удобство посадки дрона и эффективно защищающие камеру при столкновениях.

Основным материалом устройства является высококачественный пластик высокой прочности. Важные детали и соединения изготовлены из металла. Благодаря этому бюджетный коптер для видеосъемки в процессе эксплуатации способен выдерживать различные нагрузки и механические повреждения.

Камера коптера для видеосъемки

pravilnaya-ekspluatatsiya-letatelnogo-apparata-s-kameroy

Камера коптера

Тип и функциональность дрона весьма важны, но при подборе коптера для видеосъемки, основными показателями являются возможности камеры. При этом немалую роль для получения качественного изображения играет подвес. В данном устройстве установлена трехосевая система, позволяющая эффективно поглощать скачки при перемещении либо зависании дрона в воздухе.

Камера, установленная в бюджетном коптере для видеосъемки DJI серии Phantom 3 Standart, имеет разрешение в 12 Мп. При этом устройство оснащено сенсорной системой и имеет угол обзора в 940.  Изображения, получаемые в процессе аэросъемки, могут сохраняться в формате RAW.

Максимальным показателем устройства считается разрешение видео в 2700х1500 пикселей. Транслируемый видеопоток, принимаемый на смартфон, имеет разрешение в 1280х720 пикселей. Частота смены кадров составляет 30 единиц в секунду Наличие объектива со стабильной обзорностью и диафрагмой, создает минимально искаженное изображение.

Особенности управления коптером для видеосъемок

videosemka-s-koptera

Видеосъемка с коптера

Управление квадракоптером DJI Phantom 3 Standart легко можно назвать интуитивным. При этом процесс контроля положения устройства и режима съемки может осуществляться в 2 способа:

  • пультом ДУ;
  • в приложении DJI GO, используя подключенный смартфон.

Использование при управлении только пульта рекомендуемо при тренировочных полетах или в том случае, если дрон находится в зоне максимальной видимости. Однако для активного использования в процессе полета камеры, необходимо наличие включенного смартфона с установленной программой DJI GO.

Конечно же, каждому покупателю хочется иметь максимум функциональности и удобства даже при покупке бюджетного устройства. В данном случае простота гармонично соединилась с высоким качеством цветопередачи. Для своей ценовой группы коптер для видеосъемки DJI Phantom 3 Standard является показателем высокого качества.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.