Кофр для снегохода

Чтобы взять в дорогу необходимые вещи, понадобится кофр для снегохода. Какой модели отдать предпочтение, ведь их существует огромное множество? Для начала необходимо знать, что кофры могут предназначаться для определенной модели внедорожника. Сам производитель под своей торговой маркой выпускает такие аксессуары для потребителей. Также есть масса универсальных моделей дорожных сумок и резервуаров, которые можно использовать на любом снегоходе.

Кофр для снегохода

Кофр для снегохода

В отличие от автомобилей, снегоходы не имеют закрытого багажного отделения. Однако имеется специальная площадка, предназначенная для перевозки груза определенного веса. Вот на эту площадку и можно установить кофр, тем самым увеличив количество перевозимого груза. Кофры бывают изготовленными из текстильных материалов, а также из пластика. Текстиль обладает рядом характеристик, благодаря чему, изделия из него пользуются немалой популярностью. Цена на такие дорожные сумки вполне доступна, да и хватит текстильного изделия на много лет эксплуатации.

Купить кофр для снегохода

Купить кофр для снегохода

Кофр для снегохода из текстиля не пропускает влагу, благодаря специальной пропитке. В основном для изготовления дорожных сумок используют полиэстер, который не пропускает влагу. В таком контейнере имеется несколько отделений, каждое из которых снабжено отдельным доступом. Крышка и днище изготавливаются из термостойких материалов. Каркас изделий составляют жесткие материалы, благодаря чему отлично держится форма дорожных сумок. На всех кофрах имеются боковые карманы, которые позволяют вместить множество мелких необходимых вещей. Большая часть текстильных багажников крепятся универсальным способом при помощи специальных ремней. Это позволяет закрепить сумку практически где угодно на корпусе снегохода. К тому же они снабжены лямками рюкзачного типа, что позволяет носить сумки, одевая на плечи. Для перемещения сумки в руках, предусмотрены лямки в верхней части изделия и сбоку. Кофры из текстиля могут быть однообъемными или многообъемными, в зависимости от типа модели. Однообъемные сумки устанавливаются, как правило, в багажном отделении снегохода. Двухобъемные обычно при установке занимают часть посадочного места.

Кофр для снегохода из пластика.

Купить кофр для снегохода

Купить кофр для снегохода

Конструкция багажных резервуаров из пластика позволяет значительно увеличить объем груза для перевозки. Такие кофры устойчивы к воздействию внешней среды и осадкам. Полимеры, используемые для производства изделий, не подвергаются воздействию низких температур. К тому же пластиковые «багажные отделения» снегохода устойчивы к ударам и вибрациям. С поверхности пластика легко убирается снег и грязь. При необходимости его можно вымыть внутри и снаружи. Крышка кофра из пластика плотно закрывается и фиксируется специальными защелками. Помимо этого она препятствует проникновению снега и воды внутрь резервуара. Благодаря этому перевозимый груз останется неповрежденным.

Пластиковые кофры для снегоходов

Пластиковые кофры для снегоходов

Короба из пластика легко устанавливаются на внедорожнике и прочно закрепляются при помощи ремней или защелок. Кофр для снегохода можно использовать не только для перевозки ручной клади. В нем можно перевозить также провизию, воду, инструменты, рыболовецкие и охотничьи принадлежности, а также множество необходимых вещей, которые могут понадобиться в дороге. Чтобы подчеркнуть симпатию к торговой марке снегохода и индивидуальность, можно выбрать кофр этой же фирмы-изготовителя. Отправляясь в поездку с таким багажником можно быть полностью спокойным за сохранность своих вещей.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*