Использование летательных аппаратов

С появлением дронов в свободной продаже использование летательных аппаратов находит все большее применение, как среди граждан, так и в различных структурах. Особенно популярными стали именно квадрокоптеры DJI, которые применяются для охраны общественного порядка, для проведения разведопераций воинскими подразделениями, в различных отраслях народного хозяйства, а также пользователями в индивидуальных целях. Летательным платформам можно найти применение практически где угодно, однако остановимся именно на возможности проведения аэросъемки. Существует множество типов радиоуправляемых дронов с различными конструкциями и техническими возможностями, однако, главным их достоинством является возможность проведения видеосъемки и просмотра в режиме реального времени снятого контента.

Использование летательных аппаратов

Использование летательных аппаратов

Использование летательных аппаратов пилотами может осуществляться в целях хорошего времяпровождения, для фиксации различных мероприятий или объектов. Если летательная платформа оснащена качественным видеооборудованием, то это может принести немалый доход оператору. Судите сами: пилот может выполнить качественную видеосъемку объекта недвижимости и сделать фотографии, которые помогут потенциальному покупателю создать впечатление о предстоящей покупке. В этом может быть заинтересована компания по продаже недвижимости или частный риэлтор. А как Вам свадебное торжество, снятое с необычных ракурсов и в высочайшем качестве? Профессиональная платформа, оснащенная крутой камерой поможет сделать незабываемые кадры с места любого события.

Как используют летательные аппараты

Как используют летательные аппараты

Одной из таких моделей квадрокоптеров, предназначенных для работы настоящих профессионалов, является коптер компании-производителя DJI Innovations Phantom 3 Professional. На что способна эта модель дрона, и на что может рассчитывать оператор, используя ее возможности? 4K видеокамера – вот основной козырь квадркоптера Фантом, позволяющая получить снимки и видеоматериал отменного качества. К тому же на борту платформы имеется многоосевая подвесная система, предназначенная для стабилизации изображения. Какой бы маневр не совершил беспилотный аппарат, камера всегда будет находиться в нужном положении. Это позволяет избежать возможных колебаний и помех, возникающих во время полета платформы. Четкая картинка в профессиональной аэросъемке дорогого стоит.

Использование летательных аппаратов: некоторые возможности Pro

Как правильно использовать летательный аппарат

Как правильно использовать летательный аппарат

Чтобы использовать весь функционал платформы, производители предлагают своим пользователям применять специально разработанные мобильные приложения, позволяющие в качестве манипулятора задействовать любой планшет или сотовый телефон, работающий на iOS или ОС Android. Представьте себе, что коптером можно с легкостью манипулировать без радиопульта, задействовав любимый гаджет. Для того чтобы реализовать эту возможность, достаточно установить Pilot. Данное приложение является собственностью компании DJI.

Безопасное использование летательных аппаратов

Безопасное использование летательных аппаратов

Пилоты с его помощью могут просматривать трансляции контента в HD качестве в режиме существующего времени. Для максимального упрощения работы оператор может задействовать автоматические режимы, благодаря которым использование летательных аппаратов Фантом позволяет выполнять массу сложных задач. К примеру, можно использовать функцию следования за оператором, который принимает участие в спортивных соревнованиях или совершает велосипедную прогулку. В режиме «waypoints» становится доступной интерактивная карта, с помощью которой можно задать точный маршрут следования платформы, которая к тому же будет вести видеосъемку автоматически.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.