Финские снегоходы

Канадская компания BRP представляет финские снегоходы Lynx, которые отвечают всем современным стандартам качества и ориентированы для использования в условиях затяжных зим. Продукция Bombardier Recreational Products выпускается также и под брендом Ski Doo, снегоходы которой занимают лидирующие позиции на мировом рынке.Бренд Lynx обрел особую популярность на скандинавском полуострове, и постепенно начинает завоевывать российский рынок.

Финские снегоходы

Финские снегоходы

Снежный внедорожник Yeti 600 Army сменил Yeti Pro, который оснащен сверхширокой и устойчивой гусеницей. В шутку он получил название «Большая Нога». Действительно, когда Йети движется по снегу, то оставляет за собой огромный след. Этот сноумобиль относится к тем снегоходам, для которых не существует непроходимых дорог и мест, а его 32-миллиметровые грунтозацепы обеспечивают надежное сцепление даже на самом высоком подъеме. Модульное сиденье позволяет за считанные секунды увеличить объем багажного отделения, а благодаря фаркопу можно тащить за собой с легкостью 500-киллограмовый груз. Купить снегоход этой модели можно ориентировочно за 652 тыс. рублей.

Финский снегоход Adventure Grand Tourer 1200

Финский снегоход Adventure Grand Tourer 1200

Финские снегоходы изначально проектировались с учетом того, что снегомобиль будет длительное время эксплуатироваться в тяжелых условиях снежных зим. Новинкой этого года стало использование двигателя Rotax-900(АСЕ), который является лидером среди аналогов по производительности. Мало того, этот мотор экономно расходует топливо и очень эффективен в работе. Кстати, этот двигатель установлен на вышеупомянутом 69-ом Йети, а также на снегомобиле Adventure Grand Tourer 1200 4-ТЕС. Это утилитарный снегоход, который способен справляться с непроходимыми снежными заносами и работать в самых тяжелых условиях.

Гранд снабжен абсолютно новой мягкой подвеской 5900-PPSA, которая имеет всего лишь один амортизатор и делает ход снегохода более плавным. Этот снежный вездеход придется по душе своему хозяину, поскольку обладает повышенным комфортом, к тому же он очень удобен и прост в использовании. Ориентировочная стоимость этого вездехода составит около 698 тыс. рублей.

Финские снегоходы и канадское качество

Качество финских снегоходов

Качество финских снегоходов

Настоящим лайнером снежного бездорожья можно по праву назвать модель LynxBoon Doking 600 E. Благодаря той же PPS-подвеске и сверхширокой гусенице, этот снегоход способен выполнять массу задач в тяжелых условиях. За счет этих доработок, нагрузка распределяется равномерно, а также сцепление со снегом стало гораздо надежней. Это стало возможным благодаря 59-мм грунтовому зацепу. Ему не страшен даже самый глубокий снег и большие сугробы. Стоит такой снегомобиль 478 тыс. рублей.

Снегоход финский 69 RANGER ALPINE 1200

Снегоход финский 69 RANGER ALPINE 1200

Нельзя не обратить внимание на еще одного «трудоголика» от Линкса на модель Ranger Alpine 4 TEC. Этот утилитарный снегоход также снабжен широкой гусеничной основой и мощным четырехтактным двигателем мощностью в 130 лошадок, который способен обеспечить высокий крутящий момент. Этот мотор один из самых мощных, которые могут быть установлены на финские снегоходы. При массе 360 кг Рэйнджер способен развивать неимоверное усилие и скорость, а также с легкостью, буквально в полете, преодолевать холмы и возвышенности. Мало того, при такой массивности, он обладает высокой проходимостью и легко входит в повороты, а также с легкостью преодолевает крутые виражи. К тому же им легко управлять, он надежен в работе и очень вынослив, а его огромный багажник способен вместить немалое количество груза. За него придется отдать порядка 682 тыс. рублей.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*