Дрон на радиоуправлении

Если Вы задались целью выбрать качественный дрон на радиоуправлении то, безусловно, следует уделить внимание продукции производства компании DJI Innovations. Модели беспилотных радиоуправляемых аппаратов ДиДжей Ай отличаются безупречным качеством и отменными техническими характеристиками. Одними из продвинутых платформ являются квадрокоптеры DJI полетной серии Phantom, которые представлены тремя моделями – Advanced, оснащенной качественной HD видеокамерой, дрон Professional с камерой 4K и Standard, позволяющий снимать в формате 2.7K. Разберем подробней возможности коптера Standard, который пользуется большой популярностью в среде бывалых пилотов.

Дрон на радиоуправлении

Дрон на радиоуправлении

Дрон на радиоуправлении Standard оснащается моторизированным многоосевым подвесом. Это устройство предназначено для стабилизации работы видеокамеры. Благодаря его наличию картинка получается четкой и лишенной искажений. Обратите внимание на такую возможность, как изменение угла обзора объектива оператором с пульта и подбора нужного ракурса для проведения видеосъемки. 12-мегапиксельный объектив имеет многолинзовую конструкцию, существенно минимизирующую искажения. Пилоту достаточно подключить мобильное средство связи, установив на него специальное приложение Go, и он сможет просматривать трансляцию видео в качестве HD.

Новые дроны на радиоуправлении

Новые дроны на радиоуправлении

4S литиевая автономная аккумуляторная батарея способна обеспечить 25 минут непрерывной работы полетного устройства на одном заряде. Источник питания можно использовать в температурном диапазоне от –10 до +40°С. При общем полетном весе платформы 1.22 кг, аккумулятор весит 0.365 кг. Благодаря мощному пульту управления коптер может улетать от точки запуска на расстояние до 1 км. При эксплуатации мобильных сетей и при наличии различных помех расстояние сокращается практически вдвое. Разгоняется мультироторная платформа до 16 м/с, а скорость набора высоты равна 5 м/с. Благодаря встроенному модулю GPS обеспечивается дополнительная безопасность полетного устройства. В момент вылета платформы он запоминает исходные координаты, поэтому при возникновении аварийных ситуаций, например, при разрядке акка или обрыве управляющего сигнала Стандард всегда прилетит к пилоту автоматически.

Дрон на радиоуправлении DJI: возможности полетного комплекса

Лучший дрон на радиоуправлении с камерой

Лучший дрон на радиоуправлении с камерой

Летательный беспилотный аппарат Стандард комплектуется штатным манипулятором, который предназначен для управления полетами устройства. Чтобы существенно расширить возможности дрона, пилоты могут использовать мобильные гаджеты. Это может быть обычный смартфон, а также планшет. Для их удержания на манипуляторе имеется необходимое крепление. Смартфон легко подключается к системе управления посредством USB-разъема. Используя приложение Go, пилот может также включать автоматические режимы. Они позволяют выполнять множество задач, связанных с видеопроизводством.

Недорогие дроны на радиоуправлении

Недорогие дроны на радиоуправлении

Если есть необходимость откорректировать снятый материал, то это оператор сможет сделать в режиме онлайн. Для этого достаточно воспользоваться функциями встроенного редактора. Можно собирать вместе интересные фотокадры или вырезать неудачные части ролика. Также можно в удобное время стриммить контент, заливая его на хостинг. Поставьте устройству задачу лететь за передатчиком, и дрон на радиоуправлении будет перемещаться за объектом или за пилотом, фиксируя при этом различные события. Также оператор может использовать карту с контрольными точками. Квадрокоптер будет лететь автоматически по маршруту, и фиксировать необходимые объекты, которые потребуются для снятия видео и фотоматериала.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.