Дрон для селфи

Как выбрать дрон для селфи и незабываемых FPV полетов? Рассмотрим технические возможности беспилотного радиоуправляемого квадрокоптера Phantom 3 модели Standard, который каждый пилот сможет использовать не только для получения качественных фотографий, но и для увлекательных полетов от первого лица. Чтобы получить качественную фотку, которую потом можно будет выложить в соцсетях и поделиться с друзьями весело проведенным уик-эндом или посещением красивых мест, селфи-палка не потребуется. Описываемый квадрокоптер DJI будет снимать с воздуха, и пилот может самостоятельно регулировать расстояние до камеры, используя при этом смартфон или даже планшет.

Дрон для селфи

Дрон для селфи

Дрон для селфи очень удобно использовать, подключив мобильное устройство к основному радиопульту. Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями беспилотного летательного аппарата, необходимо применить специальное приложение Go, которое для пользователей разработала компания DJI Innovations. После этого оператор будет делать незабываемое селфи, для чего можно воспользоваться режимом полета беспилотного устройства «pointofinterest». Этот полетный режим предназначен для фото и видеофиксации выбранных объектов, при котором видеокамера квадрокоптера всегда будет направлена в их сторону. Используйте возможности мультироторного устройства Standard для получения незабываемых ощущений от полетов и совместного с друзьями фотографирования.

Оснащается мультироторная платформа качественной видеокамерой, установленной на моторизированной подвесной стабилизирующей системе, обеспечивающей четкие и не размытые кадры. Камера 2.7K способна передавать изображение на дисплей оператора в формате Ultra HD, а разрешение объектива составляет 12 МПкс, к тому же его асферическая конструкция полностью исключает в кадре искажения и дефекты. Обратите внимание, что камера способна обеспечить максимальный размер изображения 4000×3000 р, которое великолепно смотрится на огромном экране.

Новые дроны для селфи

Новые дроны для селфи

На дисплее мобильного гаджета Вы сможете увидеть не только себя с высоты полета квадрокоптера, но и наблюдать за всем, что снимает камера – это и есть FPV съемка. Видео передается в формате HD в качестве изображения 720 р, при этом оператор имеет возможность просматривать картинку в режиме реального времени, к тому же дрон создает собственные каналы сетей WiFi, по которым и осуществляется бесперебойная трансляция.

Дрон для селфи Standard Phantom 3: функционал и возможности полетной платформы

Полетная платформа обладает 25-минутной продолжительностью рабочего времени, а обеспечивает ее аккумуляторная литиевая батарея емкостью 4480 мА*ч. Пилот может рассчитывать на 1 километровую дальность полета устройства при условии, что запуск будет осуществляться в условиях открытой местности без различных помех.

Купить недорогой дрон для селфи

Купить недорогой дрон для селфи

Пилот может поставить задачу мультироторному устройству следовать за ним и вести видеосъемку в автоматическом режиме. При необходимости можно использовать функционал полетной карты, задав точный маршрут для полетного устройства, а дрон для селфи будет самостоятельно вести фотосъемку и видеофиксацию различных объектов на выбранной территории. Мало того, используя функционал мобильного приложения, пилот запросто сможет поделиться результатами фотосъемки со своими друзьями, разместив контент в соцсетях прямо во время полета. Если потребуется, просто включите онлайн-видеоредактор, чтобы выбрать наиболее удачные кадры, которые впоследствии можно реализовать в виде высококлассных фотоснимков.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.