Чип-тюнинг квадроцикла

Квадроцикл с завода всегда имеет скрытый потенциал, который можно «вытянуть» путем тюнинга. Все дело в том, что производители, как правило, ограничивают возможности техники, дабы она имела больший ресурс. Но многих владельцев такой расклад не устраивает. Зачастую водителям не хватает мощности и тяговитости мотора. Как же это исправить? Самый популярный метод повышения мощности мотора – чип-тюнинг. Он не требует больших материальных затрат и конструктивных модификаций.

Чип тюнинг квадроцикла

Итак, чип-тюнинг квадроцикла – это оптимизация и перепрограммирование электронного блока управления двигателя. Для каждого квадроцикла подбирается специальная программа, которая учитывает стиль езды и условия эксплуатации. Таким образом устраняются отсечки по оборотам, изменяются карты впрыска и зажигания, а мощность при этом увеличивается на 10-30% (в зависимости от модели техники).

Чип-тюнинг квадроцикла

Как видите, чип-тюнинг квадроцикла позволяет значительно улучшить характеристики техники без вмешательства в конструкцию. При этом стоит помнить, что чип-тюнингом должны заниматься опытные специалисты. В противном случае вы рискуете перегрузить мотор и попросту привести его в негодность.

Итак, делаем вывод: чип-тюнинг квадроцикла позволяет существенно повысить эффективность мотора, но необходимо с осторожностью подходить к выбору исполнителя.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*