Беспилотные летательные аппараты

Одними из самых продвинутых дронов считаются беспилотные летательные аппараты Phantom 3 серии в модельном ряду DJI. Линейку коптеров на радиоуправлении представляют платформы Professional, Advanced, а также Standard. Он является самым младшим из представленной тройки. Рассмотрим основные особенности беспилотников, которые уже успели полюбиться многим пользователям, купившим квадрокоптеры DJI. Серия 3 пришла на смену знаменитой модели Phantom 2 Vision + всего два года назад. Модификация Professional может быть интересной, прежде всего, профессионалам, поскольку производители оснастили ее ультрасовременным видеооборудованием, а именно камерой передающей на экран пилота изображение в формате 4K.

Беспилотные летательные аппараты

Беспилотные летательные аппараты

Беспилотные летательные аппараты Фантом 3 поколения оснащены функцией стриминга. Теперь просматривать видео на дисплее собственного девайса стало еще проще. Благодаря системе собственной разработки Lightbridge (DJI) оператор имеет возможность просматривать картинку в отменном качестве (720 р). Причем все это возможно в режиме онлайн и с малой задержкой по времени, поэтому картинка никогда не зависает. Это делает возможным осуществление полетов от первого лица (FPV). Производители намного упростили работу оператора, дав возможность коптерам работать в автоматических режимах. Они предназначены для качественного ведения аэросъемки. Отметим, что в отличие от флагмана серии, на борту Advanced имеется мощная HD видеокамера.

Купить новый беспилотный летательный аппарат с камерой

Купить новый беспилотный летательный аппарат с камерой

Работа дрона в автоматическом режиме «фолоу ми» позволяет аппарату перемещаться непосредственно за оператором и вести видеосъемку автоматически. Для этого у пилота должено быть с собой мобильное устройство со специально установленным приложением. Для коптеровPro и Advanced разработано приложение Pilot, в то время как в Standard используется DJI Go. Не менее интересной является возможность зафиксировать любой объект независимо от того, как он будет находиться по отношению к полетной платформе. Данный режим имеет название «pointofinterest» и позволяет совершать детальную съемку чего-либо. К тому же работая в данном режиме, коптер может сделать круговую съемку любых зданий или памятников архитектуры на заданной высоте.

Фантом 3: беспилотные летательные аппараты и их основные характеристики

Недорогие профессиональные беспилотные аппараты

Недорогие профессиональные беспилотные аппараты

Полетная масса мультироторного летательного комплекса составляет 1.28 кг. При этом благодаря установленной на борту автономной аккумуляторной батарее дроны Advanced и Pro могут летать на одной зарядке около 23 минут, а у Standard продолжительность составляет 25 мин. Коптеры могут летать со скоростью 16 м/с, а дальность полета (при условии запуска на открытой местности) достигает 2-х километров. Standard может отдаляться от оператора на километровое расстояние. На всех платформах установлены 3-х осевые стабилизирующие подвесы, обеспечивающие изображению отменное качество.

Новые беспилотные летательные аппараты DJI

Новые беспилотные летательные аппараты DJI

Интеллектуальные аккумуляторы полетных устройств передают наземной станции состояние зарядки. Оператор может легко рассчитать остаток времени и вернуть платформу на базу. Если произойдет обрыв сигнала или заряд понизится до критического уровня, беспилотные летательные аппараты Фантом автоматически вернутся к оператору и совершат плавную посадку. На всех моделях установлены мощные бесколлекторные электромоторы, обеспечивающие надежную работу платформ, а также высокую маневренность. Используйте возможности радиоуправляемых дронов для получения незабываемых ощущений от полета.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.